返回列表 发帖
呵呵!还请吴友多多指教!初次组集还欠缺很多!
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

还请各位大侠多多指教啊!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

邮集不错.提点个人看法:1.题目是80-05年.邮集展示最早的却是83年使用的.应该找到80年的.2.前言中提到了有黑 ...
李鹏 发表于 2010-6-14 20:23

呵呵!谢谢李友指正!很多地方还欠妥编排的不是很好!还需各位多提意见!这个部集子我是按5框收集的!压缩一框后很多素材就没有机会展示了!

张兄客气.我是随便说说.说的不对别拿砖拍我.
李鹏 发表于 2010-6-14 20:34

呵呵!确实是听友一席话受益匪浅!欢迎各位多提意见!

也来搬门弄斧,请见谅:国内业务中用了四枚封,二枚外埠平,一枚外埠挂超重,一枚外埠越重,可否调整增加或本埠的 ...
近礼书斋 发表于 2010-6-14 21:02

呵呵!可以的此类邮品我收了不少!只是感觉本埠邮资与明信片之类的邮资没啥特殊的变化所以就没有上!谢谢友指正!

谢谢各位大侠的意见!!非常感谢吴友的意见!

好。学习中……
将时间再卡紧一下,建议:《哈斯勒邮资机在中国的使用1980—1999》
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-6-15 20:06

呵呵!谢谢梅哥的建议!99后的戳子也有些是很不错的!如机要的戳子!所以没有把时间卡的太短!

是啊,一框太局限了。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-6-16 21:46

呵呵!有机会我会做个5框展展的!谢谢小赵和梅哥的意见啊!

谢谢!武老指教!

呵呵!还需要麦会多多支持!

谢谢陈友的指教!谢谢 68楼韩友的指教!小康的我只有这个品相的!还需继续努力收集一些更好的!关于改制其他用途的机戳我是参考了一些文献才挑选的素材!邮集毛病很多还请各位多多支持!多多帮助!初次组集还需要各位多多指点!谢谢!

前言中的2枚试机样戳现在也值得商榷,最好有文件证明,因为现在发现有1987.年3月使用的机戳,仅供参考!
收藏收藏 发表于 2010-7-18 11:51

谢谢方友指教!这个戳子的确切使用首日看来还不是很明了!仍需继续研究探讨!

还请各位大侠继续批评指教!

安兄手里的珍品也拿出来晒晒啊!!

谢谢楼上各位支持!!盼还请多多指点

蓝梦与叶兄的建议都不错