返回列表 发帖

老吴集中站

由于本人记忆力不好,只能借此处记录交往的邮友资料:
我的邮友也可以到这里直接向本人发话。以前有错对各位的。到这里批判。谢谢各位长期以来的支持。
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

1.http://www.p1878.com/bbs/thread-52860-1-1.html
已经支付,
7月7日邮品收到了
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

6月21日22点94年邮资机戳快件封
快件, 邮资
6月21日22点94年邮资机戳快件封

深圳机号‘’深圳(19)‘’面值1元94.4.23寄双戳。
底价:6元;邮资平2挂5元。

下载 (93.49 KB)

2010-6-18 17:07  下载 (98.24 KB)

2010-6-18 17:07  下载 (72.67 KB)

本主题由 畅哥 于 2010-6-21 08:33 鉴定为 置顶收藏 分享 00 0 顶 踩  
610066成都市成华区水碾河路21号附43号樊呈刚交流港澳台邮品028-88024367农行:6228480460454846714(邱琼)工行:622202 4402011 758483(邱琼)
支付宝799654159@qq.com樊呈刚     9元

姓名:牛福祥       邮编:300380
通讯地址:天津市西青区杨柳青府前街文化中心一楼启智学校
工行:622202   0302011786514
邮政:622188   1100036149241
农行:622848   0020550146219
73元(已支付)
7月7日下午邮品收到了

姓名 : 孙建超    邮编:450009地址 : 郑州市陇海南里15号(紫光花园)22号楼3单元4层31号支 付 宝 :   alsjc888@sina.com ;农行卡号 : 6228  4807  1037  6495010;淘宝店铺:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm;电子邮箱 :   alsjc888@sina.comTI:     0371--61366573
http://bbs.kljiyou.com/viewthread.php?tid=307284&extra=page%3D3
给 孙建超( alsjc888@sina.com) 的12.00元付款已经成功。
  • 请通知对方及时登录支付宝进行查收。
  • 邮品收到了7月份13日

姓名:王世超手机:13788880061 地址:福州市台江区五一中路73号集邮中心负一楼25号包房 邮编:350000 QQ 123701654
农行:6228480062401039516 王世超
支付宝:tyfandwsc@sina.com

我查了一下,不好意思。问一下,我2010年1月9日给你汇款48元,没有这笔款项吗?

姓名:牛福祥       邮编:300380
通讯地址:天津市西青区杨柳青府前街文化中心一楼启智学校
工行:62220 ...
吴世君 发表于 2010-6-22 07:32

悄悄问一句,款打出了吗,以便及时寄邮,谢谢
姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

我查了一下,不好意思。问一下,我2010年1月9日给你汇款48元,没有这笔款项吗?
吴世君 发表于 2010-6-22 11:00

没有这笔款像~~ 你可以看我们的短信聊天的记录~~
姓名:王世超手机:13788880061 地址:福州市台江区五一中路73号集邮中心负一楼25号包房 邮编:350000 QQ 123701654

福州小王 2009-12-21 21:59

吴兄你好~你这次一共中标是26+11+3=40元 另外以前你还有一次拍卖的物品留在我处,是8元,请这次一起结算~谢谢 一共是48元~打款后通知我发货~
转发  
吴世君 2009-12-21 22:09

已经写好汇款单,抽时间外出办理。
转发  
福州小王 2009-12-21 22:15

好的~合作愉快~
转发 2009-12-30
福州小王 2009-12-30 18:51

请兄及时打款~谢谢~~
转发 2010-1-13
福州小王 2010-1-13 14:23

吴兄 收到你的48元款,但是你可能忘记了还有一个拍品12元的款,http://www.p1878.com/bbs/thread-36695-1-9.html

这本书的款还没有打,这样你去帖子里面说下,叫我这次先给你发了,下次有拍中我的物品到时候一起结算~还是说这本书先暂存我处~~你自己看下~~另外给我个详细地址,明天给你发货~
转发  
吴世君 2010-1-13 15:27

不好意思,我由于参拍太多,记不住,你记一下,谢谢了。
转发  
吴世君 2010-1-13 15:29

地址见签名栏。
转发

好的,知了。马上支付

给 王世超( tyfandwsc@sina.com) 的12.00元付款已经成功。

http://www.p1878.com/bbs/thread-53347-1-1.html
476100 河南商丘睢阳区神火大道 天祥花园21号楼2单元201   吴纪文
农行卡:95599 8238 93024 27617
4+4

1、隋兵50.00;(收)
2、王烨70.00;(收)
3、赵春波95.00;(收)
4、陈金辉 58.00;(收)
5、钱晓焱20.00。(没有收到邮品)
6、53楼宋利民 58.00(收)
加45楼李伟伟15.00(收)
46楼何宁宁70.00(收)

给 袁三华( 531612657@qq.com) 的12.00元付款已经成功。

给 袁三华( 531612657@qq.com) 的10.00元付款已经成功。

请确认您提交的信息
付款后您的钱将直接进入对方账户,请谨慎操作。
                    收款人账户:  
宋利民
yonlic@yahoo.cn  
金额: 75.00元  
付款理由: 替天津牛福祥代付
给 宋利民( yonlic@yahoo.cn) 的75.00元付款已经成功。
邮品收到了7月12日

一个不小心 看成 老吴集中营了  我晕
蔡锦文 (877号会员)13874065242(湖南)414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号   支付宝:cjw2001@163.com(征集各种JP变体,JP1-100实寄)

吴友,15元包平邮

河南开封市迎宾路2号 张雷 475000

给 张雷( kfzhlei@163.com) 的15.00元付款已经成功。
7月13日邮品收到了