返回列表 发帖

张号2552大一分四方连

这张大一分四方连带2552张号将于七月底在香港拍出,估价8-10万港币。听说还是丁老大的东西,如是的话,丁老板为何卖呢?难道缺钱?不可能。。。赵岳兄可知内情

漂流在外
邮乐

有复品嘛流通一下大家一起玩玩也是好事!
我还想等老丁拿三水IPO出来拍了,不过要提前告诉我一下,我好存钱 ...
麦国培 发表于 2010-7-2 08:53

张号没复品,一个号码一个。
漂流在外
邮乐

林文琰的藏品也在这次拍卖上。难道小一元四方连也将出现?
漂流在外
邮乐

没有上啊,还准备下了。
最近二年是买了点东西,嘉德拍的那个居然没人顶,又落我手上了,还没钱 ...
麦国培 发表于 2010-7-2 09:18

没人敢跟你顶,红印花是丁老板,三水是麦老大。
漂流在外
邮乐

价格下来对我们老百姓来讲是个好事,说实在的这几年的价格确实升得太高太快,有一些邮品个人认为高得有点离谱。
漂流在外
邮乐

红印花跌价是不是和人民币升值,美元下跌有关?
alainfang 发表于 2010-7-3 09:30

还是贵得要死,没有看到跌呀 ?
漂流在外
邮乐

估计是了。
什么时候跌到800元一枚就好了。
麦国培 发表于 2010-7-3 10:08

是啊,但看样子希望不大。要不然第一个通收!
漂流在外
邮乐

希望不大,所以俺才敢这样讲。。 如真的有这机会,第一个照顾麦会,麦会有多少我就收多少!
漂流在外
邮乐

看到拍卖上有此英文“Provenance: Lam Man Yin. ”是啥意思?
卢长春 发表于 2010-7-3 23:33

卢兄好! 英文是“林文琰旧藏”的意思,现是丁老板的东西了。
漂流在外
邮乐

刚刚看完 Ball, 德国大胜阿根廷(4 比0)
漂流在外
邮乐

张号2552成交价加15%=港币16.1万。张号1053组合50方连已80.5万港币成交
漂流在外
邮乐