返回列表 发帖
寻找郭有达并不是为了讨要邮品,其实我已经逐渐远离了集邮。我很赞同你最后这句话,我追寻的也正 ...
intosky 发表于 2010-7-6 13:46

当年的小邮友;很高兴地见到这样特殊信件,当年交往情况我巳无存,十分抱歉。我与各地交往极多,确有不少帐目拖与欠,但是一切欠款我必定会多次多次地去信,想必是你当时末回复,而我又无法联系你,才至今末了却前帐吧!
你说前存在我处约22圆,虽然我己记不住,但是我仍认可。我会加多倍还给你的。(虽然早己过了法律追讨时限)
又知道你“逐渐远离集邮”却让我十分失望,如果你当时能坚持收集民,区票至今,必有大收获。
余言我会短信息相告
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

如果25年都坚持玩烈士票区票,估计会超级强大~~~
怎么楼主初一就开始早恋呀,太强大了。。。。崇拜下。。
小晟 发表于 2010-7-6 14:08

可惜他己逐渐远离集邮 如果他当年玩区票至今,必定十分强大了。
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

25年前,20多元,不小的金额了,居然没有还给小孩?? 现在至少应该还2500了吧.
willey 发表于 2010-7-6 16:38

早己过了法律追讨年效
但是我仍认可,会补偿的

这个帖子好感人。。。。啊哈哈哈哈 我是四年级集邮 可是至今未见长进啊。。。。榆木脑袋IP低啊
潇湘夜雨 发表于 2010-7-6 20:42

古语曰;女怕稼错良,男怕入错行,
集邮之所以吸引人,它会使你今辈子的生活都不觉枯燥。每天翻翻邮册,其乐无穷也!
但是当初迭择那类邮票?太重要了。
那些当初集邮迭择外邮,迭择编年票……。
在30年前与我相识就迭择区票……

就是这个地址了,可惜小学之后我搬了3次家,我工作在外地,父母退休之后也离开了原来的城市,已经 ...
intosky 发表于 2010-7-6 21:14

你小学之后搬了三次家。
我必定发你很多邮刊给你,却石沉大海,

很真誠的一張貼子,讓人感慨良多!與郭先生的交往雖不多,但每逢去上海時總要到"上海老郭"的店裏逛逛,也記 ...
香港內詳封大王 发表于 2010-8-2 13:14

谢谢林先生还记得我。