返回列表 发帖

自动化集邮研究会刊及会讯

买会刊 1期 付3.00挂号邮寄费;每增加1期请在增加1.00邮费 即 最多6.00邮费

彩封复印件 19.00

35.00

23.00

23.00

仅1份 8.00

仅1分8.00

2份 4.00

殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

有空希望兩岸自動化相互交流!
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

报告殷老师,会讯等均已收到。
谢谢!
山海客 发表于 2010-7-21 13:33

包装都利用的是废品 但还能保证品质吧 低碳!低碳!
殷宗琳

收到,谢谢!
支付宝也会用了,哈!
东昌文献 发表于 2010-7-21 13:16

好。恭喜支付宝会用了。
殷宗琳

报告殷老师,会讯等均已收到。
谢谢!
纯属业余爱好
喜欢:普票、电子邮票、邮政用品
朱光英
地址:武汉市青山区钢花新村120街 武钢实业公司
邮编:430081
EMail:wh_zhgy@163.com

收到,谢谢!
支付宝也会用了,哈!
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
电话:13181067391
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)
工行卡:622202 1611 00572 6354

因为在快乐网上有邮友先已经探讨了支付宝的问题,俺瞎参合了一下,连接一下:
http://bbs.kljiyou.com/viewthread.php?tid=315392&highlight=
纯属业余爱好
朱光英

殷老师可不许这样玩,银行同志可要有意见了。
   哈哈,这方法不错!没完过,有创意。俺只是在网 ...
山海客 发表于 2010-7-16 20:17

俺的第一笔就是和朋友这么试的,其实主要和那些基本上都是买,不太会卖的人讲清楚: 办支付宝不非得在淘宝上开店(原来我也这么认为的)。
殷宗琳

哈哈,你想试试吗 你可以给我转1.00 ;我再给你转回去。那你不就付款 收款 都体验了吗
小丫 发表于 2010-7-16 19:56

殷老师可不许这样玩,银行同志可要有意见了。
   哈哈,这方法不错!没完过,有创意。俺只是在网银和支付宝之间倒着完过。
纯属业余爱好
朱光英

呵呵!刚办了一个,只是还没用过。
东昌文献 发表于 2010-7-16 19:53

哈哈,你想试试吗 你可以给我转1.00 ;我再给你转回去。那你不就付款 收款 都体验了吗
殷宗琳

呵呵!刚办了一个,只是还没用过。
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)

谢谢你热心人,如果你的截图水平高 ,那麻烦你一步一步的截图 教给大家 功德无量!
我不会,我 ...
小丫 发表于 2010-7-16 13:53

殷老师好,我也算不上高手,就在这里简单的说一下吧,不对的请拍砖啊,别客气:
一、支付宝(包括财付通等电子支付)的好处还是要简单说说:
    1、就是转账付款在限额内不收手续费(限额一个月2万吧,记不清,反正我是足购了),可以省去银行转帐、网银转帐的那几元手续费,收支比较频繁的还是可以省去不少银子,咱也没有必要把钱送给银行啊,谁让他服务态度不好呢。
    2、购销都比较方便、安全。销嘛,你可以在淘宝开个网点,它的帐户与支付宝是捆绑的(2个都是阿里巴巴的儿子,其他腾讯的财付通也类似,不过开的比支付宝晚罢了),货销出待对方确认收货无误后钱就到你支付宝帐户里了,你可以坐在家里将银子转到你银行帐户上,当然你也可以留在支付宝帐户中用于购物等等。购货嘛就相反了,一般2种方式吧:
    (1)支付宝中转到帐方式。在淘宝网点里选中货物,点击支付后您的钱就转到支付宝公司帐户去了(个别店家的个别商品可能设置为即时到帐,要看仔细啊,反正我还没发现这样找死的店家),对方就可以发货了,等你收到货并在淘宝网上确认后,货款才真正到卖家的支付宝户头上呢,然后买卖双方进行信用评价,什么实货与说明是否相符啊,及时否啊等等。这样一笔交易就完成了。没有你的确认卖方是收不到银子的,比较安全吧!
    (2)还有一种即时到帐方式,买卖双方都要有支付宝帐户,买方点击支付宝中的“付款”按钮,然后在页面上填上收款人(卖方)支付宝帐号(一般就是一Email帐号),回车后网站就回显收款人的真实姓名(开户要上传身份证复印件),填上金额,付款理由等,再点“确认信息并付款”,此时又分2种:A。可从跳转到你网上银行付款(也没有手续费),B。从你支付宝帐户里付款(当然前提是你支付宝户头上又余额阿)。所以从上可以看出其实你支付宝户头可以不存一分钱,全放在你网银你就可以了。
    还有一种比较特殊的,某些拍卖网站与财付通签有代收款款协议,在拍卖网站上支付拍款时可以选择“财付通支付”,网页便会跳转到财付通的网页上,操作同前面的即时到帐方式一样,也不收手续费。前提当然是您要有财付通帐户了。
    支付宝如何申请开通等我有空再写!
纯属业余爱好
朱光英

武老师,不好意识,岔一句啊:
    蛮好办:
   1、建议先开通网上银行,到时候支付宝与银行间倒账极 ...
山海客 发表于 2010-7-15 17:02

谢谢你热心人,如果你的截图水平高 ,那麻烦你一步一步的截图 教给大家 功德无量!
我不会,我只是在家庭妇女里还算会上电脑的 在你们高手面前就是个大菜鸟啦!
殷宗琳

想办支付宝,不知怎么办。谁能告知?谢谢!
武玮璘 发表于 2010-7-15 16:56

武老师,不好意识,岔一句啊:
    蛮好办:
   1、建议先开通网上银行,到时候支付宝与银行间倒账极其方便,不过这个得到银行去一趟才行,带上身份证、信用卡或储蓄卡就行;
   2、支付宝的开通在其网站上有说明:https://www.alipay.com/,这个在家就能完成。
有问题再联系,我的QQ:1034536941
纯属业余爱好
朱光英

明天寄后告诉你号码。 我再多说一句 办个支付宝吧,不费事,也好使 ,还算安全。 37元花个1元多手 ...
小丫 发表于 2010-7-14 21:07

想办支付宝,不知怎么办。谁能告知?谢谢!

武玮璘
地址:200030 上海市天钥桥路69弄1号808室
工行卡:622202 1001031552752
农行卡:622848 0031259937014
Email:weilin_wu15@aliyun.com
         weilin_wu15@163.com
手机:13524595226

挂刷 SA 0529 8733 2 11 请注意查收
小丫 发表于 2010-7-15 11:00

谢谢老师。静候佳音了。
纯属业余爱好
朱光英

殷老师应向老先生们推荐推荐支付宝,好多老先生还没用上,付款确实很麻烦。

支付宝,确实 ...
山海客 发表于 2010-7-14 22:48

挂刷 SA 0529 8733 2 11 请注意查收
殷宗琳

哈!有空办一个。
东昌文献 发表于 2010-7-14 22:32

挂刷 SA 0529 8734 6 11 请注意查收
殷宗琳

明天寄后告诉你号码。 我再多说一句 办个支付宝吧,不费事,也好使 ,还算安全。 37元花个1元多手 ...

殷老师应向老先生们推荐推荐支付宝,好多老先生还没用上,付款确实很麻烦。

支付宝,确实好,快捷、方便又省钱呢。您来一个吧!
纯属业余爱好
朱光英

哈!有空办一个。