返回列表 发帖
全要多少钱?
吴世君 发表于 2010-7-13 18:19

全要:会刊  彩封复印1期 19.00 +2期35+3期23+4期23+ 1-22期会讯复印件15+6.00挂邮费=121.00
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

全要:会刊  彩封复印1期 19.00 +2期35+3期23+4期23+ 1-22期会讯复印件15+6.00挂邮费=121.00
小丫 发表于 2010-7-13 21:12

殷老师我还要等多久呢?
纯属业余爱好
喜欢:普票、电子邮票、邮政用品
朱光英
地址:武汉市青山区钢花新村120街 武钢实业公司
邮编:430081
EMail:wh_zhgy@163.com

创刊号彩封复印件 19.00+会讯1-22期复印件 单要 18.00包挂邮 和其他一起要 15.00
23--26如有也要一份。
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
电话:13181067391
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)
工行卡:622202 1611 00572 6354

殷老师我还要等多久呢?
山海客 发表于 2010-7-13 23:05

我查看了一下 他13日登陆过 我给他发过短信 按理他应该在这边回复下 不知何故他没回复,我现在再给他发个短信 你就在等着一次吧 。 在你后边他们的会讯要的都是复印件,不影响你的原件, 都是按顺序来的,哈哈
殷宗琳

我查看了一下 他13日登陆过 我给他发过短信 按理他应该在这边回复下 不知何故他没回复,我现在再 ...
小丫 发表于 2010-7-14 08:55

感谢你了,估计那位吕先生也就打听一下,也未必会买。我再等等。
纯属业余爱好
朱光英

创刊号彩封复印件 19.00+会讯1-22期复印件 单要 18.00包挂邮 和其他一起要 15.00
23--26如有也要一份。
东昌文献 发表于 2010-7-14 00:49

创刊号彩封复印件19.00 确认 ; 1-22期会讯复印件 是这样 我在帖子里已经写明只有一份, 你前边吴 已经询价 如他要 就没有了; 如他不要可以给你 。
凡是要复印件的都是为了学习 所以我还是很支持的  所以还有以下方案 ,如没有了 可以再为你复印一份 但就是价格问题 因为会讯一共是83张166页 ,上次是大规模复印价格上有优惠 这次如果只复印一份 那么最少也得16.60元 那收你17.00 应该不为过吧。
所以等吴回复后,再定你是哪种价格,好吧
23-26现在我手中没有原件 我无法提供复印件。
殷宗琳

我先不买.
姓名:吕学文  
主集:自动化邮品,邮资机符志,邮资标签等
地址:吉林省长春市经济技术开发区仙台大街2888号
邮编:130033    联系电话:0431-86766966
lv13514318593@163.com

谢谢吕先生承让了。
殷老师我也是为了学习呢。
先不知道有复印件啊,也是柳老寄了几份给我,我发现有一张略有差异,才发现。
纯属业余爱好
朱光英

创刊号彩封复印件19.00 确认 ; 1-22期会讯复印件 是这样 我在帖子里已经写明只有一份, 你前边吴 ...
小丫 发表于 2010-7-14 09:23

好的,确定要。等待~~~~
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)

殷老师好!
纯属业余爱好
朱光英

谢谢吕先生承让了。
殷老师我也是为了学习呢。
先不知道有复印件啊,也是柳老寄了几份给我,我发现有一张 ...
山海客 发表于 2010-7-14 10:04

哈哈,皆大欢喜,麻烦你再把要的写一遍吧 单价都在上边标着 总加个3.00的挂邮费就可以了
殷宗琳

哈哈,皆大欢喜,麻烦你再把要的写一遍吧 单价都在上边标着 总加个3.00的挂邮费就可以了
小丫 发表于 2010-7-14 10:09

谢谢,清单如下:
1、原件:
(1)自005.jpg   会讯试刊号                   1*8.00元;
(2)自006.jpg   会讯创刊号(即第1期) 1*8.00元;
(3)自007.jpg   会讯第2期                    2*4.00元(2份全要,到时送朋友1份!);
(4)自008.jpg   会讯第3期                    2*4.00元
(5)自009.jpg   会讯第5期                    2*3.00元
(6)自010.jpg   会讯第6期                    2*3.00元
(7)自019.jpg   会讯第18期                  1*3.00元

2、复印件
(1)自001.jpg    彩封复印件 19.00(原件好贵,舍不得翻呢);
(2)会讯4、7、17(如售缺能再按原件复印一份吗),价格您定吧;

3、邮寄费,您定吧!

请殷老师确认!
纯属业余爱好
朱光英

就不要了,先让给别人吧
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

就不要了,先让给别人吧
吴世君 发表于 2010-7-14 13:29

多谢!多谢!

多谢!多谢!
东昌文献 发表于 2010-7-14 13:39

好,又一个皆大欢喜。 那就是19.00+15.00+3.00=37.00
殷宗琳

谢谢,清单如下:
1、原件:
(1)自005.jpg   会讯试刊号                   1*8.00元;
(2 ...
山海客 发表于 2010-7-14 10:59

原件和已有的复印件按清单确认; 需要去复印的待复印回来后再说 。邮寄费4.00元吧
殷宗琳

原件和已有的复印件按清单确认; 需要去复印的待复印回来后再说 。邮寄费4.00元吧
小丫 发表于 2010-7-14 14:41

谢谢殷老师!
纯属业余爱好
朱光英

谢谢殷老师!
山海客 发表于 2010-7-14 14:59

复印回来了 , 应付款是 : 8+8+2*4+2*4+2*3+2*3+3+19+4+2.2(复印11张22页)=72 抹零吧,呵呵
殷宗琳

复印回来了 , 应付款是 : 8+8+2*4+2*4+2*3+2*3+3+19+4+2.2(复印11张22页)=72 抹零吧,呵呵
小丫 发表于 2010-7-14 18:21

殷老师好,款已付清查收。
    万请包好!俺已被邮局搞怕了。
    谢谢!
纯属业余爱好
朱光英

殷老师好,款已付清查收。
    万请包好!俺已被邮局搞怕了。
    谢谢!
山海客 发表于 2010-7-14 18:34

包好,不敢说 ,但我只能说尽力了, 先是2层厚的纸包装 ,再是塑料袋包装防潮 ,再加硬纸板防折,最后外包装。 一般我寄东西倒还没遭到投诉,表扬倒有几个,
殷宗琳