返回列表 发帖
哈哈,我会理事终于出手了。我得看看!
纯属业余爱好
喜欢:普票、电子邮票、邮政用品
朱光英
地址:武汉市青山区钢花新村120街 武钢实业公司
邮编:430081
EMail:wh_zhgy@163.com

请问会讯试刊号及2、3、4、5、6多少钱?有7和17吗?都要原件,不要复印件。如果有就终于全部凑齐了。
纯属业余爱好
朱光英

回复  小丫
小丫 发表于 2010-7-8 12:37

看了一下:005-010即会讯试刊号——第6期,如果全是原件,请确认。
另您有第7期和第17期原件出售吗?盼复,谢谢!
纯属业余爱好
朱光英

就差自动化集邮研究会会讯第4、7、17期原件,谁有请出个价!!!
纯属业余爱好
朱光英

殷理事又失踪了
纯属业余爱好
朱光英

试刊号只一份,你前边已经有人问了 如他不要可以给你 如他要 那就没了。

会讯 2 、3、 5、 6  ...
小丫 发表于 2010-7-8 21:57

行啊,等待那位先生再次出现是否要那个005了!
纯属业余爱好
朱光英

试刊号只一份,你前边已经有人问了 如他不要可以给你 如他要 那就没了。

会讯 2 、3、 5、 6  ...
小丫 发表于 2010-7-8 21:57

还得等待啊
纯属业余爱好
朱光英

这还真没办法,谁叫他抢先一步呢。
纯属业余爱好
朱光英

邮邮岁月,好像一首歌啊。
悠悠岁月久,滴滴沱牌情。俺满世界找您呢!
纯属业余爱好
朱光英

全要:会刊  彩封复印1期 19.00 +2期35+3期23+4期23+ 1-22期会讯复印件15+6.00挂邮费=121.00
小丫 发表于 2010-7-13 21:12

殷老师我还要等多久呢?
纯属业余爱好
朱光英

我查看了一下 他13日登陆过 我给他发过短信 按理他应该在这边回复下 不知何故他没回复,我现在再 ...
小丫 发表于 2010-7-14 08:55

感谢你了,估计那位吕先生也就打听一下,也未必会买。我再等等。
纯属业余爱好
朱光英

谢谢吕先生承让了。
殷老师我也是为了学习呢。
先不知道有复印件啊,也是柳老寄了几份给我,我发现有一张略有差异,才发现。
纯属业余爱好
朱光英

殷老师好!
纯属业余爱好
朱光英

哈哈,皆大欢喜,麻烦你再把要的写一遍吧 单价都在上边标着 总加个3.00的挂邮费就可以了
小丫 发表于 2010-7-14 10:09

谢谢,清单如下:
1、原件:
(1)自005.jpg   会讯试刊号                   1*8.00元;
(2)自006.jpg   会讯创刊号(即第1期) 1*8.00元;
(3)自007.jpg   会讯第2期                    2*4.00元(2份全要,到时送朋友1份!);
(4)自008.jpg   会讯第3期                    2*4.00元
(5)自009.jpg   会讯第5期                    2*3.00元
(6)自010.jpg   会讯第6期                    2*3.00元
(7)自019.jpg   会讯第18期                  1*3.00元

2、复印件
(1)自001.jpg    彩封复印件 19.00(原件好贵,舍不得翻呢);
(2)会讯4、7、17(如售缺能再按原件复印一份吗),价格您定吧;

3、邮寄费,您定吧!

请殷老师确认!
纯属业余爱好
朱光英

原件和已有的复印件按清单确认; 需要去复印的待复印回来后再说 。邮寄费4.00元吧
小丫 发表于 2010-7-14 14:41

谢谢殷老师!
纯属业余爱好
朱光英

复印回来了 , 应付款是 : 8+8+2*4+2*4+2*3+2*3+3+19+4+2.2(复印11张22页)=72 抹零吧,呵呵
小丫 发表于 2010-7-14 18:21

殷老师好,款已付清查收。
    万请包好!俺已被邮局搞怕了。
    谢谢!
纯属业余爱好
朱光英

包好,不敢说 ,但我只能说尽力了, 先是2层厚的纸包装 ,再是塑料袋包装防潮 ,再加硬纸板防折, ...
小丫 发表于 2010-7-14 18:47

哈哈,谢谢殷老师,我一句废话让你费心了,不好意识。但邮局确实让我头痛,刚收武玮璘老师的书,被邮局破相,不得不防啊。请殷老师谅解一二。
   祝邮乐!
纯属业余爱好
朱光英

明天寄后告诉你号码。 我再多说一句 办个支付宝吧,不费事,也好使 ,还算安全。 37元花个1元多手 ...
小丫 发表于 2010-7-14 21:07

殷老师应向老先生们推荐推荐支付宝,好多老先生还没用上,付款确实很麻烦。

支付宝,确实好,快捷、方便又省钱呢。您来一个吧!
纯属业余爱好
朱光英

挂刷 SA 0529 8733 2 11 请注意查收
小丫 发表于 2010-7-15 11:00

谢谢老师。静候佳音了。
纯属业余爱好
朱光英

想办支付宝,不知怎么办。谁能告知?谢谢!
武玮璘 发表于 2010-7-15 16:56

武老师,不好意识,岔一句啊:
    蛮好办:
   1、建议先开通网上银行,到时候支付宝与银行间倒账极其方便,不过这个得到银行去一趟才行,带上身份证、信用卡或储蓄卡就行;
   2、支付宝的开通在其网站上有说明:https://www.alipay.com/,这个在家就能完成。
有问题再联系,我的QQ:1034536941
纯属业余爱好
朱光英