返回列表 发帖

您好!能否用本人存在贵刊编辑部的稿费60元购买2004年第2期(总第38期),2004年第5期(总第41期),各一本,盼回复谢谢!!!
333403 江西景德镇市浮梁县湘湖镇兰田740厂五分厂 宫本庆 18979868272

当然可以的,谢谢!
中国邮史 发表于 2012-2-6 15:25

谢谢!请抽空将我需要的两本《中国邮史》寄给我,谢谢!!!
333403 江西景德镇市浮梁县湘湖镇兰田740厂五分厂 宫本庆 18979868272

替1189号会员购买以下《中国邮史》杂志,请算算一共需要多少费用,谢谢!!!

2005年《中国邮史》(2005年3期总45) 23
        《中国邮史》(2005年4期总46) 23
          《中国邮史》(2005年6期总48) 23
2006年《中国邮史》(2006年3期总51) 25
2007年《中国邮史》(2007年2期总56) 25
         《中国邮史》(2007年6期总60)25

替1189号会员购买以下《中国邮史》杂志,请算算一共需要多少费用,谢谢!!!

2005年《中国邮史》(2005年 ...
宫本庆 发表于 2012-6-10 13:30

请回复,谢谢!!!

好的,马上农行汇款,谢谢!

130元今天上午已经汇入江伟豪农行卡中.请注意查收.谢谢!

寄出后请告知邮件编号,谢谢!

所购邮刊请寄到我的签名栏地址,谢谢!!!

1.2005年第5期(总第47期)
2.2006年第1期、第2期(总第49期、50期)
3.2007年第3期(总第57期)
帮我看看上面几期有没有,有的话请告知,谢谢!!!

43元款今天上午汇入江伟豪农行卡中请查收.谢谢!

两次挂刷寄来的邮刊均已经收到,谢谢!!!