返回列表 发帖

35张大团结

DSC03160.JPG DSC03161.JPG DSC03162.JPG DSC03163.JPG DSC03164.JPG DSC03165.JPG DSC03166.JPG DSC03167.JPG 400元
鲍林华  13658806242
650011  云南昆明·书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍)
农行:622848 0860 3185 62219
支付宝:13658806242
多网同售,以我确认为准!!请2日内完成交易,否则视为放弃!!!

邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

175元 卖了就不错了

175元 卖了就不错了
企业金卡 发表于 2010-7-12 12:24

高人就是高人,尽放高腔。
650011  云南昆明·书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍)
多网同售,以我确认为准!!请2日内完成交易,否则视为放弃!!!

这样的钱币  银行拒收 收集把玩无任何意义、
说175元卖了那是谦虚。
实话实说 一文不值。
放到任何地方都嫌脏

要的就是品相

这样的钱币  银行拒收 收集把玩无任何意义、
说175元卖了那是谦虚。
实话实说 一文不值。
放到任何地方都 ...
企业金卡 发表于 2010-7-12 12:50

我不谦虚,也不嫌脏,你有多少都放在我这里,怎么样?

我不谦虚,也不嫌脏,你有多少都放在我这里,怎么样?
邮寄队 发表于 2010-7-12 18:24

这样的钱币 我是不稀罕 所以也没有、有很多有的、觉的很珍惜。
如果你想要、这样品相的十元、我可以7元从别人手里购买些给你。
   即便是垃圾、有时候从别人手里拿。也要出钱的、比如你。

这样的钱币 我是不稀罕 所以也没有、有很多有的、觉的很珍惜。
如果你想要、这样品相的十元、我 ...
企业金卡 发表于 2010-7-12 20:02

别说没用的,就发点实物吧。光说不练,7元要了。

好的 等我问问其他朋友 他那里有 就给你些
他那里没有  我没有办法。
但不能表明 您的就值钱、就不是值7元了

好的 等我问问其他朋友 他那里有 就给你些
他那里没有  我没有办法。
但不能表明 您的就值钱、就不是值7 ...
企业金卡 发表于 2010-7-13 13:39

由你说了算。说175元都不值也行(就算5元),转过来又卖我7元。行,可以。高人嘛,怎么说都在理,我接受。你表明是别人的不值,你的就值。