返回列表 发帖
谢谢黄兄,你反正书比我们来的容易,就当是扶贫我这困难户吧,请告诉包括邮资在内一共多少钱?我 给你汇款,另外那什么税票刊是不是一年30元?也一起汇款给你
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

QUOTE:
以下是引用刘少华在2008-7-19 15:03:40的发言:
谢谢黄兄,你反正书比我们来的容易,就当是扶贫我这困难户吧。

我知道他出版社有个大仓库,全堆集邮书,他是头,所以赞助几本出来专门扶贫让你们捡漏是不成问题的。

李锦林集邮文献收藏馆
馆址:(201906)上海泰和西路3463-63-601信箱   
电子邮箱:ljl143@163.com        手机:13661768401
博客地址:http://blog.sina.com.cn/lijinlin510326
中国邮史研究会第169号会员

QUOTE:
以下是引用黄剑波在2008-7-19 6:41:11的发言:

昨晚需要的人没来,来的人不需要,所以明珠落入名家,虽然价格远远低于我得来之价,更低于我预期之心理价位,但为了华邮网的拍卖活动,也算是做贡献了吧。

是20楼谢兄帮了你的忙。一下子从19楼53元跳到80元,让你又白白净挣27元,你笑都笑不动了。理应给谢兄回扣13.5元,对半分.

李锦林集邮文献收藏馆
馆址:(201906)上海泰和西路3463-63-601信箱   
电子邮箱:ljl143@163.com        手机:13661768401
博客地址:http://blog.sina.com.cn/lijinlin510326

QUOTE:
以下是引用刘少华在2008-7-19 15:03:40的发言:
谢谢黄兄,你反正书比我们来的容易,就当是扶贫我这困难户吧,请告诉包括邮资在内一共多少钱?我 给你汇款,另外那什么税票刊是不是一年30元?也一起汇款给你

含邮挂费一共(13+5)+(60+6-3)+(98+6-3)+(58+6-3)=243元,另外那什么税票刊一年48元平邮,第一期我夹在这一其中给你寄去,以后各期出来以后再寄。共计291元。款汇我工行卡吧,9558 8237 0000 2587747,谢谢!

中国邮史研究会165号会员。出版、收藏、研究、交流集邮文献。609285946@qq.com710003西安北大街147号陕西人民出版社13228056663 工行卡:62122 6370000 1593609  农行卡:62284 8021 00714 87016

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-7-19 18:12:49的发言:

我知道他出版社有个大仓库,全堆集邮书,他是头,所以赞助几本出来专门扶贫让你们捡漏是不成问题的。

你的这种行为就是一个字:趁火打劫!

中国邮史研究会165号会员。出版、收藏、研究、交流集邮文献。609285946@qq.com710003西安北大街147号陕西人民出版社13228056663 工行卡:62122 6370000 1593609  农行卡:62284 8021 00714 87016

是劫富济贫
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

QUOTE:
以下是引用黄剑波在2008-7-19 18:43:33的发言:

含邮挂费一共(13+5)+(60+6-3)+(98+6-3)+(58+6-3)=243元,另外那什么税票刊一年48元平邮,第一期我夹在这一其中给你寄去,以后各期出来以后再寄。共计291元。款汇我工行卡吧,9558 8237 0000 2587747,谢谢!

好的,谢谢,明后天汇款你的工行卡

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-7-19 18:12:49的发言:

是的,出版社的人有的是书,以后要多多扶持我们这些贫困户

QUOTE:

老实交待:你是怎么知道的?

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-7-19 18:24:52的发言:

是20楼谢兄帮了你的忙。一下子从19楼53元跳到80元,让你又白白净挣27元,你笑都笑不动了。理应给谢兄回扣13.5元,对半分.

20楼谢兄也是真正懂行之人,他要不是在灾区一线为祖国找矿,肯定会回来参与竞拍;他要是回来看到这个价格成交,肠子都会悔青的。

QUOTE:
以下是引用黄剑波在2008-7-19 22:43:59的发言:

老实交待:你是怎么知道的?

请问:有无奖品?
有奖品,告你答案;
无奖品,免开尊口!

李锦林集邮文献收藏馆

QUOTE:
以下是引用黄剑波在2008-7-19 22:47:38的发言:

20楼谢兄也是真正懂行之人,他要不是在灾区一线为祖国找矿,肯定会回来参与竞拍;他要是回来看到这个价格成交,肠子都会悔青的。

事实是,谢兄没有来,你的肠子现在悔青了。哈哈

李锦林集邮文献收藏馆

哈哈,各位抬举我了。手上有了一本,要不肯定后悔。
要是在家,估计非我莫属
611230四川省崇州市杨祠街248号学府新城 谢恩顺13881767181
支付宝:scxie108@sina.com
征求1997-2006年PP白片北京、上海等地最早日国内挂号、寄到港澳台及海外实寄片,特殊邮路和变体实寄片。请多交流指教

QUOTE:
以下是引用黄剑波在2008-7-19 18:43:33的发言:

291元今天已打入你的工行卡中,请查收

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-7-20 10:05:50的发言:

请问:有无奖品?
有奖品,告你答案;
无奖品,免开尊口!

有奖问答?那都是小时候玩的游戏了,现在流行的无奖问答,那才叫刺激呢

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-7-20 10:13:10的发言:

事实是,谢兄没有来,你的肠子现在悔青了。哈哈

哈哈哈哈,谢兄来了,现在悔青肠子的该是你老李了吧

QUOTE:
以下是引用xieenshun在2008-7-20 13:54:39的发言:
哈哈,各位抬举我了。手上有了一本,要不肯定后悔。
要是在家,估计非我莫属

看,我说得没错吧

QUOTE:
以下是引用刘少华在2008-7-20 17:11:37的发言:

291元今天已打入你的工行卡中,请查收

款已到账,书刊会尽快给您寄去的。

QUOTE:
以下是引用黄剑波在2008-7-19 19:14:57的发言:

你的这种行为就是一个字:趁火打劫!

照时髦的说法应该这样说——你的这种行为就是三个字:趁火打劫![em82]

喜欢厂铭票,尤爱文献好;办《东方邮情》、《西南邮史研究》,集重庆史料。近期收集大年初一挂号实寄明信片,热忱欢迎支持(报价必复)。
253599 山东德州市陵城区菜园社区邮政信箱南5#   齐建辉(13869200068)