返回列表 发帖
唐崇鑫-上海 说(15:12):
我要二本有吗
你的朋友王建平说 说(15:10):
有的
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

我要二本有吗
怡情益智交友,增添集藏乐趣。
电子邮箱:cyi.w@163.com
361000 厦门市同安区大同镇后炉街65号 蔡艺文
中国建设银行厦门分行东区支行,帐号:1935 6299 8011 0445 715蔡艺文

我要二本有吗
文文 发表于 2010-8-6 15:26

有,款到就有
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

曾雷2本
陈敏2本

柯昌喜-湖北黄石 说(16:56):
订两本。共欠110元
你的朋友王建平说 说(16:54):
好的

卜宪顺-山东日照 说(16:57):
给我留两本,卜宪顺
你的朋友王建平说 说(16:55):
好的,谢谢

新增

301602天津市静海县独流镇民主街南新村39号杨东亮1 本
曾雷2
陈敏2
陈正斌2农行
柯喜昌2本
卜宪顺2

我要一本,明天汇款给你。
姓名: 齐云龙  中国邮史研究会员:1100通信地址: 黑龙江省牡丹江市第一人民医院  邮政编码: 157000 电话: 13704532874  农行:6228480200124171212   孙中山像邮票 E-mail:422643729@qq.com

我要一本,明天汇款给你。
齐云龙 发表于 2010-8-6 18:58

OK

我在你网上看到有‘上海集邮增2--20.00,3---8.00,还有吗? 如有我明天一同汇款。 增刊出几本?
你有以下邮刊吗?
【天津集邮】05---6【101】,08---1---6,
【集邮博览】
01---1(总146),
03—,总184曾3 ----附加费【总184】
06--1(总213),6(总218),7(总219),10(总222),11(总223)
姓名: 齐云龙  中国邮史研究会员:1100通信地址: 黑龙江省牡丹江市第一人民医院  邮政编码: 157000 电话: 13704532874  农行:6228480200124171212   孙中山像邮票 E-mail:422643729@qq.com

我要1本     上海集邮增刊2可有?
张东   齐齐哈尔市铁路东湖1栋3门3-5号   邮编161002    邮箱 zhangdong161002@163.com

要二本,请确认。
艾明地址:江西景德镇市迎瑞下弄113号邮编:333000手机:13824O58011主集印花税票、快件、江西文史

我在你网上看到有‘上海集邮增2--20.00,3---8.00,还有吗? 如有我明天一同汇款。 增刊出几本?
你有以下 ...
齐云龙 发表于 2010-8-6 19:34

我看看后告诉你

我要1本     上海集邮增刊2可有?
xinxian 发表于 2010-8-6 19:48

上海集邮增刊2自动化有的20元,计40元

要二本,请确认。
艾明 发表于 2010-8-6 20:09

可以,谢谢

你有以下 ...
齐云龙 发表于 2010-8-6 19:34

上海集邮增2--20.00,3---8.00,还有吗?-------------有的,28元加一本第8期集邮计48元

已成功付款110.00 元 !
地址为:213200 江苏省常州市金坛区亲亲家园1幢804室  虞伟庆   13961273339

已成功付款110.00 元 !(包括50+30元)
地址为:213200 江苏省常州市金坛区亲亲家园1幢804室  虞伟庆   13961273339

已成功付款110.00 元 !(包括50+30元)
邮封爱好者 发表于 2010-8-6 22:12

好,谢谢

赵立新2本