返回列表 发帖
多赠些《集邮文献撷英》杂志给各位吧,凡是订购者在原基础上再加赠1册,也是宣传,幸运封内能放得下的
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

王版 来一本 周日或周一付款
地址即将停用,发货前请详询

我今日汇你农行48元
集邮-----8---20元, 上海集邮增2------20元,增3----8元  计;48元
姓名: 齐云龙  中国邮史研究会员:1100通信地址: 黑龙江省牡丹江市第一人民医院  邮政编码: 157000 电话: 13704532874  农行:6228480200124171212   孙中山像邮票 E-mail:422643729@qq.com

王版 来一本 周日或周一付款
sam小邮 发表于 2010-8-7 00:36

好的,请将你的芳名告诉我,谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

我今日汇你农行48元
集邮-----8---20元, 上海集邮增2------20元,增3----8元  计;48元
齐云龙 发表于 2010-8-7 05:28

正确,谢谢

可以,谢谢
王建平 发表于 2010-8-6 20:29

图片 003.jpg 王先生:邮政汇款30元已汇(见图),请按签名栏邮寄,谢谢!
艾明地址:江西景德镇市迎瑞下弄113号邮编:333000手机:13824O58011主集印花税票、快件、江西文史

中国香港特区邮学会 会长纪觉英    ying747@126.com           通信地址:香港英皇道邮局35203邮政信箱  中国手机 13902776710                                       香港手机 9480 3420

keihk 发表于 2010-8-7 09:05

谢谢纪会长,刚出的《集邮文献撷英》已经封好要寄你,刚好一起寄,另影印的《邮苑珍闻》一并要赠你指教

王先生:邮政汇款30元已汇(见图),请按签名栏邮寄,谢谢!
艾明 发表于 2010-8-7 08:45

谢谢汇款,《集邮文献撷英》杂志赠你3册指教

回复 49# 王建平

好的,谢谢!
艾明地址:江西景德镇市迎瑞下弄113号邮编:333000手机:13824O58011主集印花税票、快件、江西文史

赵立新-天津 说(10:00):
王先生:农行以打款30元购集邮8期两本望查收.天津赵立新
你的朋友王建平说 说(10:05):
谢谢,另附寄3期《集邮文献撷英》作宣传品

还有吗我也要2本
确认后我在告诉你地址
不要发我签名地址地址请发下面地址,
上海杨浦区大学路199号202室 隋滨收 邮编我忘记你去邮局查下,谢谢

还有吗我也要2本
确认后我在告诉你地址
不要发我签名地址地址请发下面地址,
上海杨浦区大学路199号202室 ...
昨天的我 发表于 2010-8-7 12:56

好的,谢谢款汇请告

好的,谢谢款汇请告
王建平 发表于 2010-8-7 13:04

下午就给你转,工行。

下午就给你转,工行。
昨天的我 发表于 2010-8-7 13:12

200433上海杨浦区大学路199号202室隋滨2本

266100山东青岛市李沧区青峰路41号2单元201户崔大夫口腔门诊崔翔《集邮》8,《集邮博览》2008增刊,《集邮文献撷英》2008年1、2----计28元王家宝贝付款

512026广东省韶关市新华北路东岗花园鸿业楼309沈宏辉2册
溧阳黄忠2册

200433上海杨浦区大学路199号202室隋滨2本
王建平 发表于 2010-8-7 13:16

款下午转入兄弟工行了,请查收

款下午转入兄弟工行了,请查收
昨天的我 发表于 2010-8-7 17:26

收到,赠送3册《集邮文献撷英》杂志,谢谢

上海集邮增刊2自动化有的20元,计40元
王建平 发表于 2010-8-6 20:29

明天汇款    今天上班时忘带您的汇款方式了
张东   齐齐哈尔市铁路东湖1栋3门3-5号   邮编161002    邮箱 zhangdong161002@163.com