返回列表 发帖
恭喜郑松先生获奖!
414000湖南省岳阳市邮政公司集邮公司  丁锋电邮:df268@126.com电话13575090212
集湖南各时期邮资机戳

奖品不够丰厚?

关注者有限...........
雪泥鸿爪 发表于 2010-8-16 21:40

同感!同感!
   本来很多人参与,关注的,无奈版主,楼主们带头跑题!降低了关注度,可惜啊!

同感!同感!
   本来很多人参与,关注的,无奈版主,楼主们带头跑题!降低了关注度,可惜啊!  ...
西樵佬 发表于 2010-8-17 19:48
带头跑题的是你呀!还好意思说!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

回复 36# 蓝蓝蓝梦

就是一条虫么...............
735#   罗长清 843000 新疆阿克苏市南大街5号702   一八二九九五八九五九五

29人,勉强辨认得以下几位大家——

刘仕雪  孔繁礼 李明 殷吉丰  于承津  阎鸿亮 周志奇  鲍桂林 张元东
周国良  刘锡泽  许世镁  贾文春  蔡黎  贺建国   
郑建龙  张少波  杨家祥 杨定虎  黄高才  赵晖
孙直茂   段辉   胡国荣   李灿煌        
胡亚非   李x   
余辉
710089西安市阎良区 焦继承   
中国邮史研究会285#会员

楼主公布一下正确答案........

让关注此帖朋友的认识一下附加费集邮的精英.......
710089西安市阎良区 焦继承   
中国邮史研究会285#会员

同感!同感!
   本来很多人参与,关注的,无奈版主,楼主们带头跑题!降低了关注度,可惜啊!  ...
西樵佬 发表于 2010-8-17 19:48

你是带头大哥
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

带头跑题的是你呀!还好意思说!
lilinet 发表于 2010-8-17 20:07

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

楼主公布一下正确答案........

让关注此帖朋友的认识一下附加费集邮的精英.......
雪泥鸿爪 发表于 2010-8-17 20:24

我知道的你都写出来了,剩下的我也不认得。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

本期有奖竞猜现在开奖-----------
有请联合国公证处的公证人员就座!
大奖的获得者就是------ ...
lilinet 发表于 2010-8-17 19:28

哈哈。这个大奖得来全不费工夫。谢谢啦。谢谢楼主。谢谢各位大虾谦让了
福建省福州市十四中学   郑松   350004手机18959189865 工行卡:9558 8014 0210 2907380支付宝龙卡:6222801823441000585邮箱和支付宝帐号:zheng2501@sina.com.cn

贺郑友乱中仍能取胜!

贺郑友乱中仍能取胜!
西樵佬 发表于 2010-8-17 21:54
关键我是第一个出手的。这就是获胜的根本。哈哈。不管对不对。先蒙在说。
福建省福州市十四中学   郑松   350004手机18959189865 工行卡:9558 8014 0210 2907380支付宝龙卡:6222801823441000585邮箱和支付宝帐号:zheng2501@sina.com.cn

祝贺了!
苗丰根 266300 山东胶州市市南小区C9-2-401   
电话:0532-83298323
电邮:mfenggen@163.com
                主集:山东邮政附加费

本期有奖竞猜现在开奖-----------
有请联合国公证处的公证人员就座!
大奖的获得者就是------ ...
lilinet 发表于 2010-8-17 19:28

恭喜,你想要西樵佬的地址,就如叫中国男足夺世界怀冠军
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

各位邮友的奖品前天已寄出!

恭喜,你想要西樵佬的地址,就如叫中国男足夺世界怀冠军
近礼书斋 发表于 2010-8-22 21:57
叫西樵佬加入,中国男足就能夺世界杯冠军。

lilinet 发表于 2010-8-23 12:07

那还是有大大的可能哦
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

lilinet 发表于 2010-8-23 12:07

俩家伙在这自言自语!

看来!要捣乱一下哦!

呵呵,实话告诉你,我练字练了好十几年了,我的签名估计你还是不认识。呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-10 19:09

看來您老人家的字也練得不怎麽樣啊,本王自己的簽名有時連朕自己都認不出來了