返回列表 发帖
看來您老人家的字也練得不怎麽樣啊,本王自己的簽名有時連朕自己都認不出來了
香港內詳封大王 发表于 2010-8-24 08:38

到了忘我的境界了!
     到了忘收钱的境界请千万通知一声啊!

到了忘我的境界了!  
     到了忘收钱的境界请千万通知一声啊!
西樵佬 发表于 2010-8-24 09:45

忘收錢可能比較難,收了錢忘發貨倒是可以嘗試忘記一次

原来我中了这个奖,哈哈。可惜还没收到。
姓名:曹杰邮编:121000地址:辽宁省锦州市凌河区安和里26号楼2号
工行;6212260708002423372
农行:6228482208022311374
电话:15668779130

猜中没猜中倒是无所谓,不过这次会议参加的人的确不少,会没开完我就走了,有点可惜!
苗丰根 266300 山东胶州市市南小区C9-2-401   
电话:0532-83298323
电邮:mfenggen@163.com
                主集:山东邮政附加费

"会没开完我就走了,有点可惜"
  不关你事!是版主乱来!

还有那个叫什么什么梦的家伙!太调皮了!

看來您老人家的字也練得不怎麽樣啊,本王自己的簽名有時連朕自己都認不出來了
香港內詳封大王 发表于 2010-8-24 08:38

最高境界。恭喜大王。

这些天俺在看新版《西游记》,里面称呼大王的可多了……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我准备在这里帮他抄个翻天!让他首先尝尝"广东"的厉害!
       大家记得来捧场啊!

jt今天收到了谢谢
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

最高境界。恭喜大王。

蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-24 21:22

像广东叫"老细"一样普遍!

西樵佬 发表于 2010-8-24 21:42

又老又细粒就叫“老细”!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

jt今天收到了谢谢
吴强 发表于 2010-8-24 21:39

收到就好,吴先生多次寄赠邮刊给我,应该是我说谢谢!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

算了,人家曾大家说。。。
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

猜中没猜中倒是无所谓,不过这次会议参加的人的确不少,会没开完我就走了,有点可惜!
丰根 发表于 2010-8-24 17:14

六次盛会,我一次也没参加,更加可惜!

西樵佬 发表于 2010-8-24 21:42

啥意思?不明白。解释一下下嘛……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

还有那个叫什么什么梦的家伙!太调皮了!
西樵佬 发表于 2010-8-24 21:20

幸亏不是在说俺,俺叫什么什么什么梦,比那个叫什么什么梦的家伙多一个什么。

版主想误导你!
       老细=老板

知道了,细就是板。
老细就是老板,
粗细就是粗板。
反之,板就是细。
板凳就是细凳,
板砖就是细砖。

好。先拍你一细砖!

最高境界。恭喜大王。

蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-24 21:22

本王乃正統

鱼大王!