返回列表 发帖
不是吧,那么早就撤。
近礼书斋 发表于 2010-8-13 20:09

一天没电,热死了,刚来电就上来发贴了。这下要去洗澡了。
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

真不易
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

不玩就扔给聪聪玩吧!
蒋海聪 发表于 2010-8-13 20:03

好几箱子呢。准备扫描了自己编个图谱。可惜没有时间,扫描仪也坏了……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

蒋海聪 发表于 2010-8-13 20:13

呵呵,好好洗洗……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

不玩就扔给聪聪玩吧!
蒋海聪 发表于 2010-8-13 20:03

刚又抢到了两枚好戳。真好。其中的一枚填补了我的空白,呵呵……

这回不让你看了,看在眼里就拔不出来了……

好几箱子呢。准备扫描了自己编个图谱。可惜没有时间,扫描仪也坏了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-13 20:26

你的扫描仪还会坏!我的扫描仪沒坏,就是用不了,要在WIN98下才能用!气死了!现在用相机!

刚又抢到了两枚好戳。真好。其中的一枚填补了我的空白,呵呵……

这回不让你看了,看在眼 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-13 22:03

财多身子弱!要注意休息,这夜了,还到处乱闯!

西樵佬 发表于 2010-8-13 22:13

没办法。来上夜班。

哦!是上班!兼炒更!

蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-13 20:26

那直接扔给聪聪就可以了!
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206

呵呵,好好洗洗……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-13 20:27

这个您老请放心

这回不让你看了,看在眼 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-13 22:03

切!就您老那点东东我还看不上

你的扫描仪还会坏!我的扫描仪沒坏,就是用不了,要在WIN98下才能用!气死了!现在用相机!
西樵佬 发表于 2010-8-13 22:10

偶现在只用相机!方便

西樵佬 发表于 2010-8-13 22:13

说得是??????????

晚上再传10件,现在整理图片中。。。。。。。。。。。。。。。

蒋海聪 发表于 2010-8-13 20:13

这天气沒电,真不好受!如再沒水,嘿嘿,干脆去旅游了!

切!就您老那点东东我还看不上
蒋海聪 发表于 2010-8-14 13:23

太多货了!

偶现在只用相机!方便
蒋海聪 发表于 2010-8-14 13:24

同感!同感!

晚上再传10件,现在整理图片中。。。。。。。。。。。。。。。
蒋海聪 发表于 2010-8-14 13:24

等着呢!

怕怕!
蒋海聪 发表于 2010-8-13 19:50

你怕什么?我是说有不懂行情的来了!叫你砍他!