返回列表 发帖

难道我是孤家寡人???

宿迁地区除了我之外,还有其他(她)会友吗???请麦会回答!!!

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-14 14:50:31的发言:
你全家入会,马上就多会员会了。

还全家入会呢,整个家族100多号人,除我之外,没有一个是集邮的,而且一致认为我不研究书画搞集邮,纯粹是神经病行为,呵呵

不过家族里面有二位玩古玩,比俺有出息,呵呵

QUOTE:
以下是引用杨海涛在2008-7-14 15:02:24的发言:
其用意估计是---其“她”

杨友真厉害,简直就是俺肚子里面蛔虫呀,呵呵

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-14 15:50:33的发言:
据我所知,复杂的三角关系是小马哥爱上了小晟,永乐小小则爱上了小马哥,三小同行,发行了惊天地泣鬼神的华邮网断背情。

还有一角没有提,俺开始脚踏两条船,又追求麦子了,呵呵

兄弟们架的这是什么势啊?我闪我溜我跑我飞[em57][em57][em57][em53][em53][em53][em61][em61][em61][em66][em66][em66][em69][em69][em69][em84][em84][em84][em81][em81][em81][em103][em103][em103][em107][em107][em107]

俺比较喜欢这个明朝暴君,仅此而已,呵呵

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-16 23:28:16的发言:

哈哈,他是黄帝嘛!

麦子又打错字了,俺可不想自己做自己的祖宗,呵呵

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-7-16 9:37:31的发言:

"小小"的含义就是某地方变小的意思.

见到你肯定变大了,呵呵

QUOTE:
以下是引用雪泥鸿爪在2008-7-15 13:19:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下123.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

先生还是不要夸我了,不然我都要起鸡皮疙瘩了,呵呵

QUOTE:
以下是引用刘少华在2008-7-17 1:41:38的发言:
某年某月某日,小小谦虚起来了

因为知道邮学大师绝剑邮客刘少华同志即将光临鄙帖,所以不得不谦虚一下,呵呵

本人的女人、书、邮品从不外借,抱歉。

QUOTE:
以下是引用许明川在2008-7-18 18:23:03的发言:

你给小小原物归还即可~

明川兄的情人能否给俺借用几天,然后原物归还呢?呵呵

QUOTE:
以下是引用雪泥鸿爪在2008-7-20 14:25:31的发言:

据可靠消息报道:楼主昨日被割了一刀!!

老焦先生,你这是在人家伤口上撒盐,不厚道,呵呵[em53][em53][em53]

彻底晕倒[em69][em69][em69][em69][em69][em69][em69][em69][em69]