返回列表 发帖
    最低500元一枚征求JP1(16-1、2、3、4、13)点布纹纸。具体可详谈!
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
电话:18773079766
拒收包裹。

女子高低杠,麻烦帮找找,谢谢了!
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
拒收包裹。

[attach]438295[/attach][attach]438295[/attach]
拒收包裹。

按照短信息说的价格要了。
拒收包裹。

片加上贴的票,或许就超10克了,那么20分正好。
胡亚非 发表于 2011-12-22 11:58

现在发行的HP大约每枚5克,JP应该不会超过5克吧?那几枚邮票更不可能超过5克。
谢谢胡老师关注,请帮我留意我需要的东西,拜托了!
拒收包裹。

款已打支付宝,请查。
拒收包裹。

请胡先生看图:
格布纹纸
拒收包裹。

点布纹纸
拒收包裹。

我找了20年了也没有找到。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-1-18 21:14

好找就不用征了,谢谢关注!
拒收包裹。

你好,本人在华邮网有个帖子是有关JP21的变体:,是20年前从邮局购入,从原刀中发现的,可供10-20枚,谢谢。 ...
wwxxaaa 发表于 2012-2-2 13:19

谢谢,看到了。请问在淘宝上卖这个片的是你吗?
拒收包裹。

我有女子小口径步枪(3x20)点布文纸实寄片,不知是否在征内,
江城邮友 发表于 2012-2-19 00:14

请上图并示价,谢谢!
拒收包裹。

回复 63# 8365566
谢谢,这个暂时不需要。
普通的若是戳清的也可以考虑。
拒收包裹。

回复 65# 云中月

这两个已有,谢谢支持!
拒收包裹。

帮顶!
建军友征到了吗?
谈微 发表于 2012-3-24 16:02

还没有征到,谢谢关心!
拒收包裹。

继续征求,谢谢关注!
拒收包裹。

回复 74# 长江一粟

谢谢,若有新信息或实物盼支持!
拒收包裹。

组集需要。涨价征求,最低1000元一枚征求JP1(16-1、2、3、4、13)点布纹纸。具体可详谈!
    另外征集JP1-31的各种变体及其改退、欠资、贴附加费、加盖邮政宣传戳或各种邮政副戳、加印其它内容的改制片等各种特殊邮政使用的实寄片,请上图并示价!
拒收包裹。

建军友,JP1(16-1、2、3、4、13点布纹纸这几个品种有没有出现过啊?也就是说,它们究竟有没有存在?你们一 ...
胡亚非 发表于 2012-4-9 20:52

13号片点纹去年首次暴光了。
3号片我前几年有人说他手上有,但是不卖。
拒收包裹。

拒收包裹。

回复 84# 陆小凤

谢谢提供信息。
拒收包裹。