返回列表 发帖
有收获吗?
岳州府 发表于 2012-6-6 16:17

没有收获,不知道是不是我出价低了?
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
电话:18773079766
拒收包裹。

回复 90# dage

看不到图
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
拒收包裹。

楼上这个如果是新的或者实寄了就很不错了。
拒收包裹。

继续!!!!!!!!!!!!
拒收包裹。

10#男子鞍马高98mm,少见么?
邹文 发表于 2012-7-11 23:57

低于100没什么意义。
拒收包裹。

拒收包裹。

回复 108# 赵国庆

这个是点布纹。请问让价?
金牌片是格布纹少,点布纹多,若有此片格纹的实寄片盼提供,无论首日还是自然均可,谢谢!
拒收包裹。

回复 112# zhangzhenwu

谢谢张老师一直以来的支持和帮助。您说的JP15宽片目前见到有三种,分别是JP15(6-3.4.5)
拒收包裹。

回复  风的味道

有组集需要的吗?
王景山 发表于 2013-1-20 14:34

款已转农行,请查。
拒收包裹。

回复 111# 仁者无敌

若戳清,大约十来块的样子,具体要看图。谢谢!
拒收包裹。

回复 110# 何也

不知道具体是哪几枚?我需要的点纹的是16-1.2.3.4.13这5枚。
拒收包裹。

最近本人工作实在是太忙了,每天都是早出晚归,很少时间上网,所以这里有些跟帖没有及时处理,特向各位师友表示诚挚的歉意,并向给我提供帮助与支持的朋友表示衷心的感谢!希望大家继续支持我,若有帖子没有能够及时处理,盼给发个手机短信息,我回家后一定在第一时间答复。
        我的手机号是18773079766。
拒收包裹。

回复  风的味道

才这么点啊,算了自己玩吧,还不够来回挂资的,呵呵
另外,刚刚发现不是上海本埠 ...
仁者无敌 发表于 2013-1-27 21:12

后面的我已经基本上不收集了,你说的这两个片大约也是十多块钱的样子.个人意见供参考.
拒收包裹。

回复 122# 仁者无敌

好的.
拒收包裹。

您好,已经挂邮了:XA3120 0960 6 11,请查收,谢谢
王景山 发表于 2013-1-29 20:20

妥收,非常感谢!
    望继续支持!
拒收包裹。

JP1
只有一套新片
昆山 发表于 2013-2-5 15:57

帮我找下看看是否里面有我需要的纸张片?
拒收包裹。

拍照能看得清吗?
昆山 发表于 2013-2-6 16:05

看纸质,拍照比扫描更好些。
拒收包裹。

哈....哈...好东东来了
昆山 发表于 2013-2-7 08:51

谢谢张友热心支持。
这个女排片是点纹少一些,格纹的多见。希望帮我找找我需要的。
拒收包裹。

回复 134# 昆山

请见51楼和52楼两种纸张区别.
拒收包裹。

回复 136# 太阳季节

请见51楼和52楼两种纸张区别.
拒收包裹。