返回列表 发帖
已经征得差不多了吧有机会聚会时让你看看我做的东西有没有需要的。
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

已经征得差不多了吧有机会聚会时让你看看我做的东西有没有需要的。
吴世君 发表于 2015-3-10 16:52

远远不够,有机会聚会时看看你的宝贝,有副品请支持!
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
电话:18773079766
拒收包裹。

吴世君 发表于 2015-3-10 16:52

抢劫 !我需要。  图?图? 发我邮箱吧,呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 220# 风的味道

我有时间就给你寄一枚21,不管有没用,都不用回寄了,我有很多,不必客气。

回复  风的味道

我有时间就给你寄一枚21,不管有没用,都不用回寄了,我有很多,不必客气。
晓莎伟 发表于 2015-3-10 19:13

先谢了!
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
拒收包裹。

回复  风的味道

晓莎伟 发表于 2015-3-10 19:13

今天收到,先谢了,空时回复。
拒收包裹。

回复 226# 风的味道

不必客气,希望有用。

回复  风的味道

不必客气,希望有用。
晓莎伟 发表于 2015-3-16 19:17

今天对比了一下,发现确实是两个不同的版本,找出一枚本人的,抽时间给你寄去做对比研究。你的名字是晓莎伟?
拒收包裹。

回复 228# 风的味道

不必客气,你真的不用回寄了,我只是集并不研究,你能有用,我很高兴。

继续
拒收包裹。

征求以下几个带图的湘邮宣传机戳实寄品(封或片均可),请示价格,谢谢!
上海:上海邮政博物馆(首日)、上海邮政博物馆参观纪念(首日或者非首日都行)
江西:中国移动通信
宁夏: 庆祝中国共产党建党90周年
福建:冰心2种、秀屿港、林觉民有框、癸巳年、熊猫2-2、
甘肃:中国邮政大客户、
山东:第十届中国艺术节济南段店、即墨、
青岛:电子街6.2首日戳、
拒收包裹。

IMG_9026.JPG IMG_9027.JPG IMG_9028.JPG 子模特征当年实寄片。

日期不是很清晰
吴进
地址:浙江省杭州市文一路

子模特征当年实寄片。
qiupeng 发表于 2015-4-26 12:59

不错,让给我吧。
拒收包裹。

谢谢老朋友成全!
继续征求......
拒收包裹。

现在这世道卖点东西难,买点东西也难
继续征求中..................
拒收包裹。

求支持!
拒收包裹。

现在这世道卖点东西难,买点东西也难
继续征求中..................
风的味道 发表于 2015-5-5 22:15

同感。

经过努力,我终于以最小的代价得到了已知的几枚纸质少见片。呵呵……分享一下下。

帮顶。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

同感。

经过努力,我终于以最小的代价得到了已知的几枚纸质少见片。呵呵……分享一下下。 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-5-30 08:32

祝贺!
拒收包裹。

继续征求!
拒收包裹。