返回列表 发帖
回复  风的味道

才这么点啊,算了自己玩吧,还不够来回挂资的,呵呵
另外,刚刚发现不是上海本埠 ...
仁者无敌 发表于 2013-1-27 21:12

后面的我已经基本上不收集了,你说的这两个片大约也是十多块钱的样子.个人意见供参考.
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
电话:18773079766
拒收包裹。

回复 121# 风的味道

谢谢告知,请孙友见站内短信。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

回复 122# 仁者无敌

好的.
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
拒收包裹。

您好,已经挂邮了:XA3120 0960 6 11,请查收,谢谢
北京朝阳区安翔北里10号6-3-503,王景山,邮编:100101,15311285498,收集YP、TP、FP、PF\JF、JP实寄品,首日原地实寄最佳。农行:622848 0018112443678;支付宝:w140300@sina.com

您好,已经挂邮了:XA3120 0960 6 11,请查收,谢谢
王景山 发表于 2013-1-29 20:20

妥收,非常感谢!
    望继续支持!
拒收包裹。

JP1
只有一套新片
挂号:215300 江苏昆山市玉山镇柏芦二村监控室  张善庆

注意:所有邮品.邮刊售出均不退。要求高者请绕道。
QQ;615950153

JP15好像也有一套新片
挂号:215300 江苏昆山市玉山镇柏芦二村监控室  张善庆

JP1
只有一套新片
昆山 发表于 2013-2-5 15:57

帮我找下看看是否里面有我需要的纸张片?
拒收包裹。

帮我找下看看是否里面有我需要的纸张片?
风的味道 发表于 2013-2-6 15:40

拍照能看得清吗?

拍照能看得清吗?
昆山 发表于 2013-2-6 16:05

看纸质,拍照比扫描更好些。
拒收包裹。

有些日子没有来了,好象别人都很容易征到,我征点东西怎么就这么难呢?
风的味道 发表于 2011-7-27 23:49

都给你收去了

看纸质,拍照比扫描更好些。
风的味道 发表于 2013-2-7 08:05

哈....哈...好东东来了

哈....哈...好东东来了
昆山 发表于 2013-2-7 08:51

谢谢张友热心支持。
这个女排片是点纹少一些,格纹的多见。希望帮我找找我需要的。
拒收包裹。

谢谢张友热心支持。
这个女排片是点纹少一些,格纹的多见。希望帮我找找我需要的。
风的味道 发表于 2013-2-7 12:58

上图参考一下

这应该是布纹纸

回复 1# 风的味道

我是外行,请告诉我什么是点装布纹纸?我有一部分是加盖了集邮宣传戳的JP1的散片!不知有用吗?
孙甲智  河北省沧州市颐和家园内军港小区2号楼4单元502室 邮编061001  qq:1470834229   中国建设银行沧州署西街支行账号:4340 6101 5035  0996沧州农业银行:622848  1730955253217   孙甲智 电话: 13011989599

借孙兄宝地也求购:67.5公斤级举重和女子排球的点布纹片,新旧均可。请示价。谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 134# 昆山

请见51楼和52楼两种纸张区别.
拒收包裹。

回复 136# 太阳季节

请见51楼和52楼两种纸张区别.
拒收包裹。

回复 137# 蓝蓝蓝梦

支持收进.
拒收包裹。