返回列表 发帖
回复  蓝蓝蓝梦

支持收进.
风的味道 发表于 2013-2-8 11:05

我缺这两枚。孙兄让我两枚如何?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我缺这两枚。孙兄让我两枚如何?
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-2-8 12:31

非常抱歉,67.5这枚我也仅有一枚新片,还是八年前买的。女排这枚也只有两三枚,两新一旧,新的品相不太好,旧的戳又不清。以后遇到了相关信息我再通知你吧。
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
电话:18773079766
拒收包裹。

非常抱歉,67.5这枚我也仅有一枚新片,还是八年前买的。女排这枚也只有两三枚,两新一旧,新的品 ...
风的味道 发表于 2013-2-9 08:04

好的,谢孙兄。给你拜年啦。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

好的,谢孙兄。给你拜年啦。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-2-9 10:07

谢谢!
顺祝梅兄及全国邮友新春愉快,邮藏丰收!
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
拒收包裹。

67.5公斤级举重和女子排球的点布纹片,均有好些枚,但不知道价格呵
浙江温州海.325000

建军组集啊,还缺什么适中的素材,不谈变体之类的呵呵

67.5公斤级举重和女子排球的点布纹片,均有好些枚,但不知道价格呵
商皑 发表于 2013-2-27 14:00

我也不知道这个的价格。请孙兄来说说,孙兄对此熟悉。

我缺少67.5公斤级举重和女子排球的点布纹片。

我也不知道这个的价格。请孙兄来说说,孙兄对此熟悉。

我缺少67.5公斤级举重和女子排球的点布 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-2-27 14:15

价格约在200一枚左右吧.仅供参考.
拒收包裹。

回复 146# 商皑

为了应付任务,去年是准备组集的,但是后来放弃了.
刚好前几天又接到信息,湖南省在4月底有省展,想想还是把集子弄出来。我的计划是做JP1-31,其中JP2-31为三框,这部分素材基本上是足够了。现在的难点是JP1的两框,还差一些东西。如果根据素材来展示,把JP1做成一框多,JP2-31做成三框多,这样倒是可以基本上弄出来,但是看着显得不均衡。五框的集子JP1做2框应该是最完美的。
拒收包裹。

回复 149# 风的味道

JP1缺哪些片的哪些素材?我看看有没有重复能不能帮助

回复  风的味道

JP1缺哪些片的哪些素材?我看看有没有重复能不能帮助
商皑 发表于 2013-2-27 15:44

谢谢,我这两天整理了给个单子你,若能帮忙是最好,帮不上也很感谢你的热心。
拒收包裹。

回复  商皑

为了应付任务,去年是准备组集的,但是后来放弃了.
刚好前几天又接到信息,湖南省在4月底有省 ...
风的味道 发表于 2013-2-27 15:27

这枚JP1算是特殊使用吧,可惜品相不好。
246501  安徽省宿松县税务局   袁鼎卫
18955622511,18355659266。
支付宝:18955622511

回复 152# 袁鼎卫

呵呵,这不是邮政使用,虽然特殊,但暂时还不需要,非常感谢您的支持!
拒收包裹。

回复 152# 袁鼎卫

下面这个算有点特殊: 您看着还有点印象吗?呵!
拒收包裹。

今年好像有邮政用品展,建军加油

回复  袁鼎卫

下面这个算有点特殊: 您看着还有点印象吗?呵!
风的味道 发表于 2013-2-27 23:31

呵呵,怎么没有印象,二十多年前寄的。

回复 155# 商皑

我的邮集上不了那么大的台面。如果这次能够做出来参加省展,以后还要等五到十年才会拿出去展。
拒收包裹。

呵呵,怎么没有印象,二十多年前寄的。
袁鼎卫 发表于 2013-2-28 09:14

那我再帮您保管二十多年好了
拒收包裹。

那我再帮您保管二十多年好了
风的味道 发表于 2013-2-28 13:32

那感情好。

那枚盖军邮戳的JP1不错,难得一见