返回列表 发帖
好像好久不见老错了,他应该有你想要的……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

最低500元一枚征求JP1(16-1、2、3、4、13)点布纹纸。具体可详谈!
风的味道 发表于 2011-8-5 22:39

我找了20年了也没有找到。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

借孙兄宝地也求购:67.5公斤级举重和女子排球的点布纹片,新旧均可。请示价。谢谢。

回复  蓝蓝蓝梦

支持收进.
风的味道 发表于 2013-2-8 11:05

我缺这两枚。孙兄让我两枚如何?

非常抱歉,67.5这枚我也仅有一枚新片,还是八年前买的。女排这枚也只有两三枚,两新一旧,新的品 ...
风的味道 发表于 2013-2-9 08:04

好的,谢孙兄。给你拜年啦。

67.5公斤级举重和女子排球的点布纹片,均有好些枚,但不知道价格呵
商皑 发表于 2013-2-27 14:00

我也不知道这个的价格。请孙兄来说说,孙兄对此熟悉。

我缺少67.5公斤级举重和女子排球的点布纹片。

已经征得差不多了吧有机会聚会时让你看看我做的东西有没有需要的。
吴世君 发表于 2015-3-10 16:52

抢劫 !我需要。  图?图? 发我邮箱吧,呵呵……

现在这世道卖点东西难,买点东西也难
继续征求中..................
风的味道 发表于 2015-5-5 22:15

同感。

经过努力,我终于以最小的代价得到了已知的几枚纸质少见片。呵呵……分享一下下。

帮顶。