返回列表 发帖
回复  商皑

为了应付任务,去年是准备组集的,但是后来放弃了.
刚好前几天又接到信息,湖南省在4月底有省 ...
风的味道 发表于 2013-2-27 15:27

这枚JP1算是特殊使用吧,可惜品相不好。
246501  安徽省宿松县税务局   袁鼎卫
18955622511,18355659266。
支付宝:18955622511

回复  袁鼎卫

下面这个算有点特殊: 您看着还有点印象吗?呵!
风的味道 发表于 2013-2-27 23:31

呵呵,怎么没有印象,二十多年前寄的。

那我再帮您保管二十多年好了
风的味道 发表于 2013-2-28 13:32

那感情好。

回复 166#atmwang
    您好,前几日我从外地回来后,经孙友提醒看到您的回贴对那枚我寄的JP21信箱开出片存疑。此片确实为我所寄,当时正值调资不久,我在去邮局发信时获悉有一个月过渡期(可惜未注意收集邮局文件),邮局还专门刻了“信箱开出”戳,所以就给有联系的几位邮友寄了调资前邮资之片。关于地址的问题,我同杨毅先生联系了好几年,那几年杨先生都是用的该地址,现找出几枚1990年至1991年杨毅先生寄刊给我的实寄封,您看看有问题吗?另外,杨毅先生是上海知名邮商,您可以找年长的上海邮友问问应该知道他的情况。
SANY0095.JPG SANY0096.JPG SANY0098.JPG SANY0097.JPG

回复 170# 风的味道

相关情况已知,谢谢。

http://www.360doc.com/content/11/0223/11/5519227_95341694.shtml
这篇文章中提到了杨毅先生,供您参考。