返回列表 发帖

还有《中国快信邮票志》...

刚才又找到另一本快信研究的书:  《中国快信邮票志》,民国时期由卢澜著、孙君毅译,编号:43。

通信地址:523000  东莞市莞城区博厦森晖古玩城二楼I-10   叶炽峰

欣赏啦
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

祝贺!
内容是中文的吧!
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
电话:18980738937
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

好书!好品相!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

羡  慕
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,

欣赏!
第一次听说并见到!
谢谢!
纯属业余爱好
喜欢:普票、电子邮票、邮政用品
朱光英
地址:武汉市青山区钢花新村120街 武钢实业公司
邮编:430081
EMail:wh_zhgy@163.com

想要.
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

无锡集邮研究会已影印此刊,20元吧,我已有
陈武军.512000广东韶关市政府西院17栋南702室
农卡:622848.1433.7294.92613
电邮也是支付宝【huwang-chen@163.com 】

陈武军 发表于 2010-8-24 19:07

请问陈友何时影印的?如何购买,谢谢
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

请问陈友何时影印的?如何购买,谢谢
xie-stamp 发表于 2010-8-24 21:03

同问。谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

请看。2010年6月出版,订价20元,好像要加3元挂号,在《邮友信箱》098年第1期改版号第3页的:会务公告

收集要讲缘份的,此书是我在1999年在广州邮市上买到的,因为是与一位德高望重的集邮家熟悉,所以他推荐给我,叫我好好珍惜。
通信地址:523000  东莞市莞城区博厦森晖古玩城二楼I-10   叶炽峰

收集要讲缘份的,此书是我在1999年在广州邮市上买到的,因为是与一位德高望重的集邮家熟悉,所以他推荐给我 ...
叶炽峰 发表于 2010-8-24 23:24

叶兄,好运,有缘,我从2002起,每月几乎到广州邮市,没买到好书,今年7月底在广州邮市看到一批符仲升的邮书,但好的已给别人拿了,我只选到一部份,听说有一批,<中国邮史》早已给别人拿了,

陈武军 发表于 2010-8-24 19:07

那个和这个不一样。无锡会影印的是刊上的,这个是独立成书的
611230四川省崇州市杨祠街248号学府新城 谢恩顺13881767181
支付宝:scxie108@sina.com
征求1997-2006年PP白片北京、上海等地最早日国内挂号、寄到港澳台及海外实寄片,特殊邮路和变体实寄片。请多交流指教

那个和这个不一样。无锡会影印的是刊上的,这个是独立成书的
xieenshun 发表于 2010-10-19 21:38

怪不得问我要不要2本不同,由于已有这本,就不需要啦