返回列表 发帖

片欣赏(1)

欣赏完毕!
518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

所有图片版权所有, 请勿擅自转发,引用!  谢谢!

可惜我不认识哪个是你, 只见了黄小虎!!哈哈 !早知道你也去了就一起聚聚啦!  不过下次还有机会!

是的 全场最红的就是偶!!

这事麦会有责任。。。
libai 发表于 2010-8-26 21:42

是的 我也觉得,卖老责任重大!!     麦老只把他的祖师爷介绍给我和周叔认识了,  结果把你遗忘啦。看来麦老眼里只有他的祖师爷啊!

谢谢梅兄美赞, 5已经补发了。 快去看哦!!  就发这么多啦, 发多了怕人家网上下载图片去写文章 呵呵 !!

以前看周林先生的《西藏邮政日戳》就已经觉得很强大了,今天又读了陈兄的大作,把那种强大的感觉加深了一层 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-26 23:01

周林老师是我市集邮协会副会长,是大集邮家,不仅西藏邮品藏品丰富,看过之后只有震惊的感觉了,而且他对西藏的历史,文化,地理等均有非常深入的研究,也发表过多篇非常有分量的文章。《拉萨早期人民邮政日戳》只不过是周老师西藏藏品的冰山一角,九牛一毛而已,其藏品不是我这样的晚辈能够攀比的。我玩西藏邮史,做西藏邮集也是在周老师的指点,帮助下完成的。周老师对我们这些年轻人一直都是传,帮,带,让我受益非浅,而且不求回报,人品,邮德是非常高尚的,我也借华邮网这个平台再此的感谢周林老师的帮助。