返回列表 发帖

虽破但仍能说明问题的F单

河北故城"壹圆"F单

照片 023a.jpg (69.61 KB)

照片 023a.jpg

看要点!

照片 023ab.jpg (44.88 KB)

照片 023ab.jpg

说明了什么问题?
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

说明收了壹圆
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

……
姓名:陈凤刚地址:北京大兴旧宫润星家园15-1-103
中国邮史研究会会员手机:13901301766
邮编:100163 \邮箱(支付宝):19460911@163.com
虚心向强者学习,友善同好。

说明了什么问题?
lilinet 发表于 2010-8-31 20:54

此附凭巳和包单溶成一个新整体!由邮品自己讲话!

说明收了壹圆
吴强 发表于 2010-8-31 21:00

此附凭巳和包单溶成一个新整体!由邮品自己讲话!
西樵佬 发表于 2010-9-3 17:54

讲来讲去你都是想讲有骑缝戳的一定是真的。我话你知,呢种货色唔会有流野。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

说明了什么问题?
lilinet 发表于 2010-8-31 20:54

谢谢你给我寄的羊城附加费!
苗丰根 266300 山东胶州市市南小区C9-2-401   
电话:0532-83298323
电邮:mfenggen@163.com
                主集:山东邮政附加费

回复 10# 丰根

不客气,多联系!

讲来讲去你都是想讲有骑缝戳的一定是真的。我话你知,呢种货色唔会有流野。
lilinet 发表于 2010-9-3 20:35

错了!我想说的并不是这方面,我也知包单现阶段绝大多数是真的!

我想说的是,这样联成一体的邮品伪造成本是非常高的,它才是适于长存的东东!
     虽然是包单,你们也知道有F有1.2期,有公开期有隐藏期,有的至今仍是谜!如果出现超前F邮品.滞后F邮品.违规F邮品!就会又是争吵了!
     与人争吵,不如自已做好!我是将集油作为收藏的,所以,是从收藏的角度看待这东东的!
        一是要"真"的,二要"防伪"好!

回复 11# lilinet

我想加入该会可以吗?如何办理啊!
苗丰根 266300 山东胶州市市南小区C9-2-401   
电话:0532-83298323
电邮:mfenggen@163.com
                主集:山东邮政附加费

回复 14# 丰根

请与马金芳先生联系。广州市芳村区金道花苑金通大厦36号1106 邮编:510380 联系电话:020-84280708 13316202199

单虽破,却是难得的好东西。93年8月国家已经对地方邮件附加费进行清理整顿,大都取消省级政府批准的加收邮件附加费。因此,这件河北附费包裹单的确难得。欣赏!
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834