返回列表 发帖

靚貼要留名---美國

edwardtin:謝謝大王,不知這枚屬那國的?希望能將其分類。

風中勁松那怕風吹雨打?
況且並無取笑丁先生之意,只是藉此討論簡體字的對換問題。
可惜閹人當道,護主 ...
edwardtin 发表于 2010-9-7 23:32

記下了

版主哪能说走就走,最多放假3天。
方鸿渐 发表于 2010-9-8 02:00

不能那麽多天,上帝一周也才休息一天,快把田兄喚回來,今天還沒來打卡呢

21年还检查?
alainfang 发表于 2010-9-8 09:04

要保密防諜嘛,地球人都知道自洋務以來中國和德國的交情還不錯,呵

謝謝陳兄說句公道話。
令個人比較不開心的,是麥先生連帖子也未曾看過,便因丁先生方面的人施壓,便要求我 ...
edwardtin 发表于 2010-9-9 08:12

田兄留步啊,進權兄說的沒錯,爲此離開確實不值得,再說了華郵網還有那麽多您的好朋友,大家都不希望您離開啊

清清网好像不带我玩呢,不能发帖。等级太低。
方鸿渐 发表于 2010-9-9 08:23

《孟子》中的那段---天將將大任... 再去好好背一遍,慢慢來嘛,急什麽急,以您老人家的發貼頻率,很快就升官晉爵啦

多謝先生提醒。
不過我是盲柄高手。債多不愁,蝨多不愁。
方鸿渐 发表于 2010-9-9 09:29

朕是咸豬手

偷了個圖來請教這片片的來龍去脈,北平西苑寄出的

也來打個擦邊球.
書信人的政治覺悟看來不高,對形勢判斷這麼差,寫完信不到一周,美國即對德宣戰