返回列表 发帖
这个品相太过一般,要是低价我就收了,价高就算了。

集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----
本人所贴除注明外都不是本人藏品

这个封,就一个挂号戳有意义,收来看看吧!

看看暗箱如何--操作
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

没暗箱呀!

中国人民应该一致对外。现在是不是50人民币以上的货物要交税?
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

在网上找到了一本本地的地名录,高兴。

有英文,俄文对照吗?好东西呀
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

這掛號條上的戳都不同,有意思!大概使用過頻繁,經常更換
通信地址:台灣台中市40099台中郵政第501信箱
收藏:蟠龍,郵簡,民國郵亭封戳
手機:0933531612(台灣)
email:magicyao@yahoo.com.tw
交通銀行上海市分行斜土路支行
帳號: 6222600110031969103
戶名:姚臻槐

這掛號條上的戳都不同,有意思!大概使用過頻繁,經常更換
姚天才 发表于 2010-9-5 04:33

这个封面也卖(只有封面,没有封底),就是价格比较高。 ,当然比那个全封还是便宜。

有英文,俄文对照吗?好东西呀
方鸿渐 发表于 2010-9-4 23:17

我想应该没有对照!我突然想起来我好久没找了,就找了找,网上已经有人在卖,品相很差但也行,我对内容更感兴趣。

我想应该没有对照!我突然想起来我好久没找了,就找了找,网上已经有人在卖,品相很差但也行 ...
ant2009 发表于 2010-9-5 07:04

书,只要能看就行。品相无所谓了。我穷,经常到图书馆借书,然后扫描了保存
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

我的习惯不好,打印出来的东西乱放,总是找不到,就只好什么有用的内容都抄下来,就算有书,也找时间把相关内容抄到一个本子上,走到哪里带到哪里抄到哪里。

国内找家高校图书馆,您打印好的书,出几块钱就帮您装订好了。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

最近忙于照顾老娘,过段时间再去省图看看。哈工大、市图等我也总去,有用的资料太少,黑龙江这片对历史的档案,保管的非常不好,再加上伪满时期,详细资料找不到。

我來了,剛看到你的事,放心吧,不跟你搶,我k1已有
姚天才 发表于 2010-9-4 20:26

姚先生你好,李春光发到你信箱里的信件你收到没有,赵忠明先生想和你联系,用什么方式,用信箱还是电话,请告知,谢谢!
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

請用我的e-mail:magicyao@yahoo.com.tw
通信地址:台灣台中市40099台中郵政第501信箱
收藏:蟠龍,郵簡,民國郵亭封戳
手機:0933531612(台灣)
email:magicyao@yahoo.com.tw
交通銀行上海市分行斜土路支行
帳號: 6222600110031969103
戶名:姚臻槐

?
ant2009 发表于 2010-9-4 20:17

如果没记错的话,N年前梁家辉主演的《黑金》里面,演台湾黑帮老大,就说了“我来搓圆仔汤”这句话,好像就是大家都有份的意思。
邮海存知己,天涯若比邻!
伏磊,四川成都               E mail:2003fulei@163.com

噢,这样呀,学习了!

看来这次应该轮到蚂蚁老哥了,我有了一件,天才先生也有一件了,就蚂蚁老哥没有。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----