返回列表 发帖
合售多少呀

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-18 9:01:12的发言:
方兄需要此票?我也不很了解市场行情。方兄觉得值多少呢?

我也不了解行情.不过看到您的文件名是合售,估计您知道大致价格.我觉得我们很难交易,一来付费不容易,二来邮费也太贵.

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-18 10:11:18的发言:

如真成交我可以代付款

什么意思,您能收美元?

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-18 10:11:18的发言:

如真成交我可以代付款

如果您能收美元,我更加感兴趣您那里的台湾邮书.比如邮学演讲集,邮史研究.

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-18 10:20:39的发言:

可以,你买甚么告诉我就是了。

我买邮书就是为了看,不为收藏.您告诉我价格和您这里有的书比如邮学演讲集,邮史研究,清三次片等,我都有兴趣.

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-18 10:49:32的发言:
稍后整理目录给方兄!

行没有问题,加上黄斑竹的邮票.
可以发email给我fangqinghua@gmail.com

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-18 10:24:12的发言:

我还要买卖会台湾方面出版的清代邮书,如果方兄也买,你把我那部分的款给麦会即可,我买他书时可以扣除部分书款(不过税费汗颜),票是否寄此地址

Qinghua Fang

185 clarkHall Cornell University

Ithaca NY14853

??

您还不如寄给麦会,让他一起给我呢

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-18 11:06:06的发言:

哈哈,方兄聪明!

其实寄东西不难,可以寄到上海.难的是付费,不好意思让家里人付钱.

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-7-18 11:08:23的发言:

其实寄东西不难,可以寄到上海.难的是付费,不好意思让家里人付钱.

告诉我付费方法

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-18 11:11:19的发言:
我也不清楚,转到我香港弟弟的账上也行!

转帐手续费太高了吧(我这里有30美元的手续费,您那里还有10美元的手续费),还不如用西联汇款呢.如果数目小,还不如paypal,大致4%的手续费.

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-18 11:21:57的发言:
paypal吧,等看你买了多少再说,不过卖书只是方便大家,并非赚钱的生意!

那我就等您的目录了.我去睡觉了.

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-18 11:24:17的发言:
这有部分书目,二位可先看看,方兄邮资另计!
 http://www.p1878.com/dispbbs.asp?boardid=136&Id=319  

2、由台湾何辉庆先生主编的《中华邮联会刊》(第9期)110
3、由中华集邮会出版的《2005年度邮学演讲集》(14),130
5、中华集邮会丛书第十二辑《清代第三版明信片》430
7、中国邮史研究会第二届平面邮展展品《全国一框邮集精品选粹(二)》平装52元
11、台湾<2006年度邮学演讲集>145
10、经典邮政用品巨著《大清到民国国父像官制邮简》(台湾何辉庆著)130
15、台湾《集邮汇报》(19)110
17、《中国邮品辨伪图鉴》128
18、订购台湾《2007年度邮学演讲集》145

邮费也不用另计了,您就寄上海吧
告诉我账号,我来打款给您

总共1380加上黄斑竹的150。共1530。还是用paypal吧,我来付4%的手续费

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-18 21:33:09的发言:

我问问黄兄他有没有账号好了!反正我和他还要算帐,没有再问我弟弟吧!等一下吧老兄!

没有问题。

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-19 15:05:52的发言:

方兄,我弟弟的paypal帐户

我们使用的汇率是多少?1美元兑6.8人民币如何?1530人民币合计225美元加上4%手续费合计234.
如果您同意,我就给您付款.

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-19 20:20:40的发言:

没问题,你处理好了~

寄出了,请麦培先生查收
#2NP046118B629740V

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-21 9:06:49的发言:
方兄,邮票于周日中午已经挂号寄到麦会处了。希望你尽快收到邮品,如果不满意随时欢迎退回。谢谢。

没有问题.对于邮品我只是好玩而已.