返回列表 发帖

奇异的济南单封盖销双戳AA49【0.1.10元】、AA31【000.81元】

请指点:
奇异的济南单封盖销双戳AA49【0.1.10元】AA31【000.81元】

深圳封 001.jpg (112.37 KB)

封全貌

深圳封 001.jpg

深圳封 002.jpg (60.66 KB)

单戳1

深圳封 002.jpg

深圳封 003.jpg (72.93 KB)

单戳2

深圳封 003.jpg

论坛上朋友 忙乎十五的月亮去了吗

中国邮政一个乱字,说不清,留给俺吧,呵呵。
徐新海
264200山东威海渔港路39-4-304
中国邮史研究会928#会员
邮箱(支付宝)xinhai727@163.com
农行卡:95599 8030 17063 88818徐新海

中国邮政一个乱字,说不清,留给俺吧,呵呵。
星海 发表于 2010-9-19 13:33

我说呢、版主怎么对高速解释的那么让俺开心呢。
原来另有此心呢。

这两个戳 盖销的都是同一天日期。就算盖销投寄出、对现在的邮政速度来说、也不可能在当天从A到A。

星海版主:
     俺知道你是山东人、山东人应该喜欢山东戳。所发邮件物品、只是想多卖几个钱。虽然富不了、但是也能起到微薄的补贴过日子。没办法的无奈!
      在此基础上、想把自己所卖的【只因为不懂价值】不被忽悠而已。

深圳封 004.jpg (38.63 KB)

深圳封 004.jpg

王福华 先生: 截止到今天我还未收到的,请告知一下 挂号单据号
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

上戳角度上下曲折对称戳

下戳日环食、邮资6元?0元?是重复加盖?还是?搞不懂了

深圳封 005.jpg (31.92 KB)

深圳封 005.jpg

过封的时候,部分地方受力不匀,导致机戳变形。
徐新海

原来另有此心呢。

这两个戳 盖销的都是同一天 ...
企业金卡 发表于 2010-9-19 13:52

俺是先回的这贴再看的另贴回的啊,没“不良居心”,呵呵。
徐新海

星海版主:
     俺知道你是山东人、山东人应该喜欢山东戳。所发邮件物品、只是想多卖几个钱。虽然富不了、 ...
企业金卡 发表于 2010-9-19 13:59

俺支持多卖钱,呵呵。
徐新海

原来另有此心呢。

这两个戳 盖销的都是同一天 ...
企业金卡 发表于 2010-9-19 13:52

AA49,商函7,这部机子不清楚在那用的,如果是在杆石桥局,就没什么不可能了。
徐新海

AA49,商函7,这部机子不清楚在那用的,如果是在杆石桥局,就没什么不可能了。
星海 发表于 2010-9-19 16:03

确切的说、是先在AA49发出的。因为此信是发送大量刊物【老干部之家】都是这个AA49承办。不可能先送达"商函7"盖戳后、再去送递AA49盖销

商函7就是AA49/。
徐新海

封落款:杆石桥局代发。
徐新海