返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-19 11:11:40的发言:

好的,见到了就帮你买,还是很容易找到的。图片点击可在新窗口打开查看

找到了告诉我,我直接给你银行转帐.能便宜还是便宜一点,3万人民币,我好几个月的工资.

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-19 11:17:19的发言:

找到了也发个图片给我,我也有兴趣。哈哈

黄斑竹,别夺人所好吗.另我只要一个,等麦会找到第二个给你如何?

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-19 10:56:37的发言:

其实普通的大龙封价格不高,就是2-5万元之间,不少是剪去收件人姓名的,然后只有起戳和落戳。
所以这种经济价值不高。

麦会能否告知,小龙封和万寿封大致多少价位?谢谢

QUOTE:
以下是引用edward在2008-7-19 15:03:43的发言:
不見坊間有護腕墊來保護用老鼠鍵的手嗎?自己不作好保護,還賴到別人身上。而且此傷痕明顯不是一時三刻做成的,長期上綱或打機引致,關大家何事?還是與您保險公司相討吧。

有道理.还有麦会在这里总共回了多少帖子,多少字?算一算他在这个网上总共的帖子数目和打字数目.就知道我们给他造成的损失是可以忽略的

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-19 21:26:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,麦会您又多回了一个贴,我们的责任又少了一点

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-20 8:25:00的发言:

好了,要做大生意了,小龙封没有注意,估计便宜的也是二三万左右,包括加盖的。
万寿封原票贵些,加盖的便宜些,最便宜的估计是五六千,稍好些的过万了。
万寿的我原票和加盖都有。

麦会,慢慢来吧,我一下子也拿不出这么多.我估计半年我可以买您一个封.您看如何?反正有便宜的封你帮我注意一下.多谢了.

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-20 9:28:19的发言:

那老兄到底要买什么?大龙的我没有现货,目前只有万寿的,红印花也有,但不卖。
大龙的估计只有等拍卖的时候才能帮你买,但我认为便宜是便宜,意义不是很大,因为都是最差的,就是地址或人名被剪去,然后只有一个戳或两个戳的,总之是最差的那种。

日本蟠龙之前包括日本蟠龙的实寄封我都想有一个.其实差不差在其次,只是想有一种拥有的感觉.

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-20 9:38:09的发言:

好的,我的万寿封、红印花封其实都放在邮集里了,回头找找让一两个给你。

是不是觉得我比较怪异?林子大了,什么鸟都有.

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-20 10:02:27的发言:

你给钱我买东西就不怪异,买东西没钱给我确实很怪异。图片点击可在新窗口打开查看
款收到了,书明天寄。

谢谢用我签名中的上海地址.