返回列表 发帖
老乡精神可嘉!
我订全年刊表示支持,有支付宝吗?
lilinet 发表于 2010-10-1 22:43

多谢老乡支持,请见我签名,谢谢!!!
吴明群

电话:13824421417
Q  Q:84367737
(510545)广州白云区竹料镇红旗路22号
支付宝:wumingjun1977@qq.com
农  行:6228480083004364317(吴明群)

吴友,订一份,另《湛农集邮》《海晨邮苑》 这2份也想订,你帮我看看,
陈武军 发表于 2010-10-1 08:44

武军友:
《湛农集邮》很早期的邮刊了,我也在找全套。
《海晨邮苑》为学校邮协会刊,好象不订的,我有就给你寄吧。

还请支持《觅邮》呵呵,待后寄刊。
吴明群

以前邮友全部确认,后一起发刊。

现在再追加20份,继续赠送,请抓紧哦。
吴明群

来一份 谢谢!
037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123

我要一份 谢谢!
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

多谢老乡支持,请见我签名,谢谢!!!
吴明君 发表于 2010-10-5 00:21

已付款,有空回家到吴川找我吧。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

已付款,有空回家到吴川找我吧。
lilinet 发表于 2010-10-5 12:08

订刊款已收到,感谢支持!
有机会到吴川找你,老实说,我还没真正去过吴川市区呢,呵呵!!!
吴明群

如有也要一份 谢了
电话:13525496292
河南洛阳涧西区武汉路香港城12-3-602(471003)
联系人:马永辉
交行 622262 083000 3607359 (优先)

支付宝 yonghuim@sina.com

来一份,谢谢!
于承春 邮政平信挂号地址:415500湖南澧县电视台

吴友别忘记给我寄一份哦!
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

需要一份谢谢!
赵忠明     会员号:1087  地址:213200 江苏省金坛市南环二路168号金远公司电话:13906146025     

吴友别忘记给我寄一份哦!
蒋海聪 发表于 2010-10-8 13:25

少不了你的,要多支持哦.
吴明群

转账结果转账交易成功 交易时间:2010年10月17日 09:41:32 网银流水号:02010101709417796859
付款方 账号 6228481431887024616 收款方 账号 6228480083004364317
户名 陈武军 户名 吴明群
开户行 广东分行 开户行 广东分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥12.00
大写 壹拾贰元整
用途  

上列款项已按委托办理,有何疑问或业务咨询,请致电95599客户服务热线。
重要提示:本回单不作为收款方发货依据。
陈武军.512000广东韶关市政府西院17栋南702室
农卡:622848.1433.7294.92613
电邮也是支付宝【huwang-chen@163.com 】

来一份,谢谢!
721013陕西省宝鸡市高新大道100号宝鸡卷烟厂总务科  强国勇主集;联运图印花税票、各种实寄封片及宣传戳电子邮箱:qgy1976@163.com

来一份拜读,谢谢!
韩亚林:黑龙江省哈尔滨市西大直街74号(150006)
信箱:yuliang4567@aliyun.com

转账结果转账交易成功 交易时间:2010年10月17日 09:41:32 网银流水号:02010101709417796859
付款方 账号 ...
陈武军 发表于 2010-10-17 09:44

已收到,感谢支持!!!!
吴明群

明君友,刊收到,寄了两张3至6版的,缺少1至8面那一张。下次寄刊时请补。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

出差归来,收到礼物!!!谢谢!个人办刊不容易啊!!
支持你
湖北省武汉市江汉区江汉北路177号  王剑锋  邮编:430022  电话 :18627114547  支付宝:wjfzcr@aliyun.com

王建平 发表于 2010-10-1 00:08

广告真好!!!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

收到,谢谢!不错的邮刊,支持!
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
电话:13181067391
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)
工行卡:622202 1611 00572 6354