返回列表 发帖
斯科特2009
http://u.115.com/file/f1b3cc1402
有效期30天,过期可给我留短消息,我会续期的
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

咋没找到下载链接呢?需要注册吗?
裔聃 发表于 2010-11-21 09:06

页面的下部有下载地址: 优蛋专用下载链接  网通1下载   电信1下载   备份下载   这几个选项,请选择您需要的线路下载
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

汤老师,这个月我借交通史邮政篇,谢谢。
黄瓜头 发表于 2010-11-21 02:37

田先生烦劳您到借阅帖去跟帖申请,有劳了

谢谢!不过说实话,我打开下载页面后就只有“优蛋专用下载链接”,没有其他下载地址,最后点了您 ...
裔聃 发表于 2010-11-21 20:55

是有时候会出现连不上的情况,但所有的里面总会有一个能连上的

昨天没下完,今天再下时三个连接都不行了,这是咋回事呢?
裔聃 发表于 2010-11-22 13:54

等一会再试试吧,最好一次下完。不装优蛋可能不能续传

谢谢,最后还是装了优蛋下的,下完又卸载了。
裔聃 发表于 2010-11-23 21:19

辛苦了