返回列表 发帖
已经支付宝支付40元“预定2011年3辑刊40元赠送试刊号一册”。

2010.10.28 17:40  假师爷华邮网预定2011年3辑刊40元赠送试刊号一册 交易号: 2010102867471474 曾晟  40.00  交易成功

邮寄地址请见支付宝汇款备注。
谢谢
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

曾友:你好!今天下午已将58元打你农行卡中,请查收!
037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123

40元已经汇支付宝咯,请核实啊。
吕成钢 发表于 2010-10-28 15:19

收到了,谢谢
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

转账结果转账交易成功 交易时间:2010年10月28日 17:19:23 网银流水号:02010102817197860574
付款方 账号 ...
陈武军 发表于 2010-10-28 17:19

收到,谢谢
南昌 曾晟

曾友:你好!今天下午已将58元打你农行卡中,请查收!
邮旅天下 发表于 2010-10-28 18:34

收到,谢谢
南昌 曾晟

已经支付宝支付40元“预定2011年3辑刊40元赠送试刊号一册”。

2010.10.28 17:40  假师爷华邮网预定2011年 ...
假师爷 发表于 2010-10-28 17:45

收到,谢谢。
南昌 曾晟

预定2011年3辑刊40元赠送试刊号一册”。
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

预定2011年3辑刊40元赠送试刊号一册”。
徐济峰 发表于 2010-10-28 19:26

好的。确认
南昌 曾晟

预定2011年3辑刊40元赠送试刊号一册”。挂号共48元
请确定!
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

订阅一套,40元已经支付宝付款,交易号 2010102977950804 ,注意查收。谢谢
寄我落款地址即可。
032000山西省介休市汾西矿务局总医院功能科  胡文惇       电子信箱:hu-wendun@163.com    支付宝:sxjzhwd@163.com

预定2011年3辑刊40元赠送试刊号一册”。挂号共48元
请确定!
蒋海聪 发表于 2010-10-29 19:48

确认,支持
南昌 曾晟

订阅一套,40元已经支付宝付款,交易号 2010102977950804 ,注意查收。谢谢
寄我落款地址即可。
胡文惇 发表于 2010-10-29 19:59

收到。
南昌 曾晟

订1套,已支付宝汇款,请查收确认,谢谢。
邹益民 中国邮史会383号会员。314500浙江省桐乡市方联会计师事务所。13857374264.征:清、民国“浙江石门湾”、“浙江石门”、“桐乡”、“崇德”、“大麻”“洲钱(泉)”“乌镇”“濮院”等邮戳的票、封、片等。

订1套,已支付宝汇款,请查收确认,谢谢。
zrytb 发表于 2010-10-30 13:18

确认。谢谢。
南昌 曾晟

刊物已经印好,今天包装了大约80本,明天开始寄发。。。
南昌 曾晟

期待中啊,我的不要忘了签名钤印啊,谢谢!
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

期待中啊,我的不要忘了签名钤印啊,谢谢!
老邮条 发表于 2010-10-31 13:44

基本上忘的干净了,今天发了80本出去。。。不过您的还没有发,估计明天发,晚上回去签去,呵呵。昨天弄到晚上2点多。
南昌 曾晟

曾晟先生行动迅速 不同凡响
韩生 15930117170同微信
收集印花税票税单实寄封带图明信片中国邮史426会员农行卡韩生6228480632023989213韩生支付宝hansheng345@163.com

现在网速太慢,明早付款!寄出后请告知单号,谢谢!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  国邮史记
交易号 2010103100169788
商户订单号 208820226888688820101031204356
     40.00
分类:付款     
单位(元)

对方信息: 曾晟 zizi0526@163.com (手机账号为: 137****6982) 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2010.10.31 20:43:56  2010.10.31 20:44:54
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com