返回列表 发帖
洪宪元年目前我见到最晚的是元年八月的,具体的日期看不清楚。

郭先生,我主藏帆船票,有机会多联系。
姓名:易斌 【中國郵史977號會員】地址:上海市黄浦区蒙自路763号新富港中心1座5楼 QQ:577812,5778120.邮件:577812@QQ.COM TEL:13880468654个性签名:在非洲,别人向你要东西是觉得你有能力帮助弱者,这是对你的尊重.

易先生你好:
      前几日我给你的留言想必是看到了吧!我虽然集邮多年,也仅限业余爱好而已,只是 ...
苍山老叟20107 发表于 2010-11-4 17:45

呵呵,郭先生您好,短信看到。

攀钢疗养院离我家很近的,一公里左右。我住在中石油大庆油田的家属院里。

帆船票我收藏的年份比较早,起初是因为在国外很容易弄到帆船票且价格异常便宜,十年前开始入手大量购入,前几年开始对外卖的时候留下了不少好邮戳的帆船票(以前在一尘上我是按公斤卖帆船旧票的,大概3600元一公斤),我手上关于帆船票的资料主要来源于李颂平、龙仕腾、夏大伟这几位老师的著作,部分比较好的邮票则由郭润康、郭有达、周升渊先生转让。

我这里还有部分帆船票的资料,待我整理一下打印后邮递给你。
姓名:易斌 【中國郵史977號會員】地址:上海市黄浦区蒙自路763号新富港中心1座5楼 QQ:577812,5778120.邮件:577812@QQ.COM TEL:13880468654个性签名:在非洲,别人向你要东西是觉得你有能力帮助弱者,这是对你的尊重.

我在这里先谢谢易先生了。不知你需要哪方面的邮品,如我能尽一点微薄之力,幸甚;
苍山老叟20107 发表于 2010-11-4 23:30

目前我需要四川地区的蟠龙和帆船邮戳票。新中国的票品我只出不进,其他的清民区票这个要看情况。

郭先生您好,赵涌在线上11月08号截标的帆船邮戳我看到了。部分我已经出价准备买回来

那些帆船戳记都是一个合同里面的东西,是一个卖家委托的。

赵涌上的帆船戳记请各位高抬贵手哟

易兄:我刚在徐忆邮社看见一枚票品:蟠龙1¥销四川重庆无年份(而且是十点)戳,明日正拍,现叫价 ...
苍山老叟20107 发表于 2010-11-9 22:36

徐亿的东西我有点怕,有些吃不准。

前几天的帆船戳我拿下两个LOT,其他均价都在300元左右。平均不低于5元一个。我觉得价格还是非常便宜的。

我有事情外出,昨晚没有买到什么东西。你买到什么了么?

我在赵涌上的客户号码是  1001307