返回列表 发帖

看到这个表,我要说说一件事。
9月28日,我寄出了XXXX购买我的两枚贴电子票的封,网上查到10月6日收件人收到并签了字,
昨天这个XXXX的北京买家,居然向Paypal投诉说没有收到,我已经把邮件追踪结果转给Paypal。
中国这些败类让人摇头!
这是我在恶霸卖货以来的第二起明显欺诈,之前的是云南昆明买家。
王 骏

http://cgi.ebay.de/China-1969-W1 ... hash=item3a5fed308b
要小心这个卖家,最近以来坚持售卖假货,现在出来说明了。
王 骏

不知是不是华邮网的威力,此买家撤诉了并给予本人好评。所以我要把之前的帖编辑一下,隐去此人ID和英文名,但是此帖一开,给广大邮友是个警示。谢谢方版主!
王 骏

我也觉得这个是搞错了。
edvardtin 发表于 2010-10-27 18:54

这个是不错的卖家!我买过他几次的邮品,不错的。
王 骏

我先做人证,纠错一下
王 骏

瑞典、丹麦、德法奥瑞荷希、捷克、南非、加拿大。。。。。。。
大部分是好的,所以要排只能排最差的!
比如说缅甸。。。。。。。。。
王 骏

邮政服务质量排行榜?
方鸿渐 发表于 2010-10-28 04:58

那是美国最差!
王 骏

人家已经说明了是假货,算好的啦,有些人明明卖假货,还拍心口保真呢。
心怡永在 发表于 2010-10-28 21:43

这个是最近才说明的,之前没有。
王 骏

如果卖家给出平信和掛號邮资选项,结果就不同
王 骏

這等事我怎没遇上,那個叫"miki-1209"給我滾出來.
注冊地是吉林 松原, 寄票卻是在北京 100120 郵箱 ...
danleung 发表于 2011-4-10 02:04

这个信箱好像是北京马甸邮市的。
王 骏

请各位千万小心,200美金以上的PAYPAL付款交易全部双挂号寄出,挂号寄出不够,如果买家申请丢失补偿,就算挂号寄 ...
老邮迷 发表于 2011-4-10 06:06

这个人的ID已经消掉,但阴魂不散另起ID了。
王 骏

你去一尘看看,这个人叫李雅格。一尘上叫JOKOBLI。
几次拍到不付款,有一次竟回信说是因为拍下了没钱赚
王 骏

回复  清邮路

不知现在叫什么鬼名?
老邮迷 发表于 2011-4-10 06:16

你说的那个名好像没封还在用,之前的那个被封了。
王 骏

回复  清邮路

必须要记住它,
老邮迷 发表于 2011-4-10 06:56

好,就这么定了
王 骏

我已经中招了,掛號和双掛號是一样的,以后寄美国要加保险了。
王 骏

请各位千万小心,200美金以上的PAYPAL付款交易全部双挂号寄出,挂号寄出不够,如果买家申请丢失补偿,就算挂号寄 ...
老邮迷 发表于 2011-4-10 06:06

地址更变了,新的ID: inspire201171711
王 骏

可能补过了
王 骏