返回列表 发帖
我有枚12年加贴光复共和纪念邮票的五色旗,不知道跟加贴帆船首年使用五色旗,谁多谁少呢?
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

我也有數枚貼此紀念票的東西....
小馬哥發個圖上來給大家欣賞。
edwardtin 发表于 2010-11-18 08:16

田老师,那枚片以前在这里还有邮政用品论坛里都发过的.
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

回复  小马哥
很掛念您!!
edwardtin 发表于 2010-11-20 00:19

我也很想您啊.
您也没有MSN或者QQ,不然就可以随时联系了

回复  小马哥
多來民國版探班!!!
edwardtin 发表于 2010-11-20 00:38

一定的.
田老师申请一个MSN吧,这样联系起来也方便啊

发张近照给您看看.呵呵

我正在给台上的艺人"提词",云南卫视<音乐现场>节目.
那天嘉宾好象是晓殴吧,我忘记了

对了.不是晓鸥,这天嘉宾是熊天平

小马哥out了,也不用个ipad玩玩?
方庆华 发表于 2010-11-20 09:07

没钱买啊....
等方兄赞助呢

关税太高。
方庆华 发表于 2010-11-20 11:18

税我负责,你送我一部就好了.呵呵
方兄什么时候回上海?
兄弟去看你啊

机票您付吗?
方庆华 发表于 2010-11-20 11:58

我已经说了,兄弟现在穷啊.
还要我付机票?不是欺负我吗?

来看看小马哥
刘少华 发表于 2010-11-20 15:44

少华哥近来可好?