返回列表 发帖
梅友:给我您的电邮信箱,我将北京机戳副品目录发您
王守军 主集中国国内邮资机符志 来信请寄 哈尔滨道里河松小区202栋4单元401室 王守军 收150076 欢迎光临我的小店: http://shop33128662.taobao.com/ 各项邮品均可交换邮资机符志。

我的邮箱:mei710928@126.com
谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

QUOTE:
以下是引用蓝蓝蓝梦在2008-7-24 17:36:02的发言:

这样吧,我把我的广州机戳不重复的将近300枚剪片全部给您了,您把您的北京机戳中您重复的而我需要的也给我吧,好吗?

OK!应该还有不少,我整理后寄您,有部分是封。
谢谢!

地址:510410 广州市黄石路天云街22号205  方富伟
淘宝店铺 http://shop595943.taobao.com/
支付宝 fangfuwei@21cn.com

目录已发,请对照。有机会请列下宁夏与黑龙江省各地机戳副品目录,谢谢

王守军 主集中国国内邮资机符志 来信请寄 哈尔滨道里河松小区202栋4单元401室 王守军 收150076 欢迎光临我的小店: http://shop33128662.taobao.com/ 各项邮品均可交换邮资机符志。

QUOTE:
以下是引用arculamatata在2008-7-25 16:47:17的发言:

谢谢!

好的,抽空我将我的广州机戳和宁夏的您订的那几枚一同寄给您,谢谢。

宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

QUOTE:
以下是引用wsj在2008-7-25 17:04:00的发言:
目录已发,请对照。有机会请列下宁夏与黑龙江省各地机戳副品目录,谢谢

好的,没问题。

呵呵,卓有成效啊~~~~~
继续~~~~~

甘肃的有没有,北京我才收集到近800个品种,应该从ABCDEFHK等列目,北京有很多戳同号,大家相互补充.
我来自铜奔马的故乡,诚交天下邮友! 工行卡号:9558 8227 1000 0151736 农行卡号:622848 3640000834119 地址:甘肃省武威南广厦铁路房建有限责任公司 伯平 邮编:733009 手机:13014165506

QUOTE:
以下是引用铜奔马在2008-7-27 17:50:23的发言:
甘肃的有没有,北京我才收集到近800个品种,应该从ABCDEFHK等列目,北京有很多戳同号,大家相互补充.

有些,需要的话可以交换,谢谢。

QUOTE:
以下是引用arculamatata在2008-7-25 16:47:17的发言:

谢谢!

您是只需要广州的?还是整个广东的都要?
另外:找不到您的地址了。
盼复,谢谢。

QUOTE:
以下是引用wsj在2008-7-24 19:27:18的发言:
梅友:给我您的电邮信箱,我将北京机戳副品目录发您

已回复,谢谢。

QUOTE:
以下是引用wsj在2008-7-25 17:04:00的发言:

正在翻箱倒柜找复品呢。请稍等~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片 002.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片 003.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片 004.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片 005.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片 006.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看这6枚怎样,
浙江东阳市吴宁街道兴宁路16号   徐宝龙 322100    支付宝664918884@qq.com

已收到,整理后给您寄去.

QUOTE:
以下是引用快快在2008-7-30 8:41:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片 002.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片 003.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片 004.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片 005.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片 006.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看这6枚怎样,

看不太清楚啊。

实物还是能看清的,如需要,我就寄来,只要你的书法实寄封就行
浙江东阳市吴宁街道兴宁路16号   徐宝龙 322100    支付宝664918884@qq.com

再来几枚

这次的很清楚,我需要啊~~~~

谢谢。