返回列表 发帖

谈下ZHAO的上拍时间~

送东西去老ZHAO都卖是常有的事情,但发觉上拍的时间是越来越长了,有人问到,为什么不那到其它网到拍,去卖过,一些纪特编号封卖了后,被卖回到老ZHAO~价格番了一倍,天,晕倒!所以说对老赵又爱又恨啊~现在看到它开了下午场都是上拍得那么慢,真的要问句WHY~

一般2个月能上
ironmanniu 发表于 2010-11-17 19:17

国庆时候快递去的~一个月多了~  看了是我没耐心啊~

整理出来要去卖的旧封都放满了大处物箱~ 但还是又忍不住去卖新货回来~家里的搞卫生的那个阿姨问我你买那多旧纸干吗~  我们乡下都是那去透炉的~ 听完— 郁闷~

看来我箱中的那些几百块的封子~是没办法让我成为大客户的了~  我又不想把邮票卖掉~

闻说每次所送拍卖的物品估价要在2000元以上,还要排队半年才轮到上拍。
甄民馨 发表于 2010-11-18 10:28

那有夸张说了~ 楼上的人说过~2个月多~

其实赵说了,不是服务器的容量问题,而是审核的人手不够,看不过来.
人家也说的清楚, 好东西,贵东西可以提前上 ...
ironmanniu 发表于 2010-11-18 11:03

票票在那里只好慢慢来~     但有时候送了去最怕的就是有部分要退回来啊~其实退回来的东西是没问题的~ 这样就好郁闷了,甚至见到自己上拍不到的东西过不了几个星期别人有上拍了,价格好超乎人类的理智啊~

可能是中户吧?
甄民馨 发表于 2010-11-18 10:57

我见有些成交价格十来元都那去卖~这些人是不是要去为建设老ZHAO啊~贡献8大元~而且有影响了别人的上拍~

正常情况至少2月等待。
如果你对拍品定级不满意,
选择再次评定,
还得等2礼拜以上。

没办法,送货的 ...
普票厂铭 发表于 2010-11-18 13:43

看来这里很多朋友都是ZHAO的常客~等待是常用的事情,最好一次送它一两百件去,免得浪费邮费.

在赵最悲哀的事情,莫过于, 等了半年上拍的东西,自己一个不小心顶回来了.
ironmanniu 发表于 2010-11-18 17:49

自己顶回的,需要邮寄回家的话,还要另外掏邮费~ 所以不好冲动~

"在赵最悲哀的事情,莫过于, 等了半年上拍的东西,自己一个不小心顶回来了.
ironmanniu 发表于 2010-11-18 1 ...
刘建 发表于 2010-11-19 11:33

上拍到ZHAO`大家都有点赌博心理,常常会出现拍出超个人理智价格,出现N倍的利润,对人来说是很有刺激感觉的.

回复 51# 麦国培

也是慢慢来的啦~  上个星期收到确认函件~到现在还没上拍~   价格一路上升就不怕它~   就怕~
张先生~手机13928979988~~地址~广东省广州市白云区机场路远景路~  支付NO70934@126.COM

老赵新招:请您每次送拍总价在5000元以上,每件均价在200元以上。
张先生~手机13928979988~~地址~广东省广州市白云区机场路远景路~  支付NO70934@126.COM