返回列表 发帖

很奇怪的事情终于发生了!!!!!

2010年11月12日,我查询中国邮史寄我的挂号显示传递时间如下:
处理时间 处理单位邮件状态
2010-11-09 13:22:33 三水宝南 交寄 寄达地----贵州省遵义市绥阳县
2010-11-10 01:00:00 广州 到达处理中心
2010-11-12 14:00:00 长沙市 到达处理中心

今天我三分钟前又查了一下,还是如下,我真不明白11月12日14:00---11月17日22:25分我的邮件在哪里游荡。
处理时间 处理单位邮件状态
2010-11-09 13:22:33 三水宝南 交寄 寄达地----贵州省遵义市绥阳县
2010-11-10 01:00:00 广州 到达处理中心
2010-11-12 14:00:00 长沙市 到达处理中心

我思考了一下,明白了。
邮政是伟大的,我们的爱好是正确的。
因为邮政可以让时间停止。
我们在一种巧合下集邮,肯定能沾一点时间停止的光。
以减免我们的衰老!!我希望时间永远停止下来,让我们集邮人青春永驻,感谢邮政!感谢集邮!感谢。。。。。。。。。
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

12日---17日整整5天,长沙步行都可以到贵州了!
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

一些邮友的遭遇比我还惨,我同情,但我平衡!!!

我的早已收到了,正在品味!
甄民馨 发表于 2010-11-18 19:06

好福气啊!哥们!!我郁闷啊