返回列表 发帖
黄光城遗著《海关红印花原票流传考图鉴》(1992年版,印量500册) ¥800元

今天新增5项:

30、许义宗《原色省银行纸币图说》 ¥1000元
31、许义宗《中国华商纸币图说》 ¥800元
...
TK 发表于 2010-12-28 12:14

我在你淘宝店又购买了3个片,请确认那3个片有否并修改金额免邮资,我一起付款,谢谢!
姓名:詹彬华
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

34、黄光城遗著《海关红印花原票流传考图鉴》(1992年版,印量500册) ¥800元
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

33、陈士仁《慈禧寿辰纪念邮票暨其加盖票》(书籍完好,外合裂开) 600元
这个先定要了,请上图看 ...
karvenjam 发表于 2010-12-28 22:03

请看图,外盒一侧外面裱的纸断开,内面仍相连

又,你在淘宝拍下的3枚片
山海关仍在,大三巴已售出,镇江塔再找找看。
由于现在淘宝将三项连结一起,不能删除已售一项,
如果找到镇江塔,我会将价格改为两片总价,但淘宝仍是三枚片的价格,请谅解!
香港荃湾邮政局543号信箱
支付宝:ctk543@163.com
工行:6222024000035210638(陈进权)
我的博客:http://blog.163.com/hk1997_2046/

黄光城遗著《海关红印花原票流传考图鉴》(1992年版,印量500册) ¥800元
邹小亮 发表于 2010-12-29 11:06

确认,谢谢!
我的博客:http://blog.163.com/hk1997_2046/

请看图,外盒一侧外面裱的纸断开,内面仍相连

又,你在淘宝拍下的3枚片
山海关仍在,大三巴已 ...
TK 发表于 2010-12-30 09:36

好的,淘宝的两枚片要,镇江的等你确认。另外问个关于这本书的,请问你说的“外盒一侧外面裱的纸断开,内面仍相连”,外盒是指这本书的封面吗?我是外行,不太懂
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

回复 46# karvenjam

精装书另加硬盒,是硬盒裂开,书籍完好

回复  karvenjam

TK 发表于 2010-12-30 11:33

好,要了,谢谢陈兄!我先把书款付了,镇江明信片今晚等你答复

回复  karvenjam

TK 发表于 2010-12-30 11:33

陈兄,书款600已汇进你支付宝,请查收。等你确认了镇江片后一起寄即可,谢谢!

陈兄,书款600已汇进你支付宝,请查收。等你确认了镇江片后一起寄即可,谢谢!
karvenjam 发表于 2010-12-30 11:51

淘宝网的价格已改好,付款即寄两枚明信片及书籍

淘宝网的价格已改好,付款即寄两枚明信片及书籍
TK 发表于 2010-12-31 09:45

两个片和书款已全部汇进你支付宝,请查收后发货,谢谢陈兄

今天新增邮承4册
41、《邮承》二卷二号 ¥800
42、《邮承》二卷三号 ¥800
43、《邮承》二卷四号 ¥800
44、《邮承》三卷一号 ¥800

图见1楼主帖

了解一下
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

第35项有图吗?想看一下品如何

35、朱桐《中华人民共和国邮戳图鉴》32开1984年版,第一本新中国邮戳图鉴(第一页及最后一页、书口泛黄,但内页正常) ¥150元
上个图看看,没有问题的话我要了。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

35、朱桐《中华人民共和国邮戳图鉴》32开1984年版,第一本新中国邮戳图鉴(第一页及最后一页、书口泛黄,但 ...
上善若水 发表于 2010-12-31 10:49

晕死 张兄 我也想看图 图好 这价早接啦

晕死 张兄 我也想看图 图好 这价早接啦
饕餮 发表于 2010-12-31 10:52

哈哈,抱歉啊!承让承让!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

回复 57# 上善若水

还是你要先啊  呵呵

回复  上善若水

还是你要先啊  呵呵
饕餮 发表于 2010-12-31 10:56

下回打字不要惜墨如金就好了!
中国邮史659号会员

请看图
两位不用争,也无需礼让
两位均可得到,各一册

朱桐b.jpg 朱桐2b.jpg 朱桐3b.jpg