返回列表 发帖
今天新增5项:

30、许义宗《原色省银行纸币图说》 ¥1000元
31、许义宗《中国华商纸币图说》 ¥800元
...
TK 发表于 2010-12-28 12:14

33、陈士仁《慈禧寿辰纪念邮票暨其加盖票》(书籍完好,外合裂开) 600元
这个先定要了,请上图看看外合裂开的情况.谢谢!
姓名:詹彬华
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

今天新增5项:

30、许义宗《原色省银行纸币图说》 ¥1000元
31、许义宗《中国华商纸币图说》 ¥800元
...
TK 发表于 2010-12-28 12:14

我在你淘宝店又购买了3个片,请确认那3个片有否并修改金额免邮资,我一起付款,谢谢!
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

请看图,外盒一侧外面裱的纸断开,内面仍相连

又,你在淘宝拍下的3枚片
山海关仍在,大三巴已 ...
TK 发表于 2010-12-30 09:36

好的,淘宝的两枚片要,镇江的等你确认。另外问个关于这本书的,请问你说的“外盒一侧外面裱的纸断开,内面仍相连”,外盒是指这本书的封面吗?我是外行,不太懂

回复  karvenjam

精装书另加硬盒,是硬盒裂开,书籍完好
TK 发表于 2010-12-30 11:33

好,要了,谢谢陈兄!我先把书款付了,镇江明信片今晚等你答复

回复  karvenjam

精装书另加硬盒,是硬盒裂开,书籍完好
TK 发表于 2010-12-30 11:33

陈兄,书款600已汇进你支付宝,请查收。等你确认了镇江片后一起寄即可,谢谢!

淘宝网的价格已改好,付款即寄两枚明信片及书籍
TK 发表于 2010-12-31 09:45

两个片和书款已全部汇进你支付宝,请查收后发货,谢谢陈兄