返回列表 发帖
漂亮.....
-邓- 发表于 2011-2-18 15:56

谢谢邓友支持。不知道民居长城的小本总共有多少种?在哪里能求到?
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

继续求啊
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

我好象有福建公司93年是鸡年的吧?
周珏频 湘潭市护潭,湖南省煤勘机械厂
邮编411100   手机:15675232437
农行卡:62284 8111 88650 40975
工行卡:62220 2190 40029 01207
支付宝zj600382@yahoo.com

我好象有福建公司93年是鸡年的吧?
xtzjp 发表于 2011-2-20 12:51

这个我没有,如果能割爱请您示价。如果有其他的一起出让更佳。谢谢

谢谢邓友支持。不知道民居长城的小本总共有多少种?在哪里能求到?
wsthym 发表于 2011-2-18 17:11

由于不是主项,我目前没有具体统计过.....现在我也不知如何找.......
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

由于不是主项,我目前没有具体统计过.....现在我也不知如何找.......
-邓- 发表于 2011-2-20 16:34

谢谢告知,果然是冷门啊,哈哈

这个东西我不知道价格,你大致啥价要短信告诉我,合意就让!谢谢!还有猴子的你有了!
周珏频 湘潭市护潭,湖南省煤勘机械厂
邮编411100   手机:15675232437
农行卡:62284 8111 88650 40975
工行卡:62220 2190 40029 01207
支付宝zj600382@yahoo.com

这个东西我不知道价格,你大致啥价要短信告诉我,合意就让!谢谢!还有猴子的你有了!
xtzjp 发表于 2011-2-20 20:20

谢谢您,请见短消息

长沙市二轻系统八十年代发行过二种普票小本票,不知你有没有?
zsgzhxl 发表于 2011-3-6 20:32

没有啊,友若有我需要,非常感谢!

请看这两种分别于1980年和1993年长沙某基层邮协制作的小本票。前者(小的)印量100册,后者(大的)印量600 ...
zsgzhxl 发表于 2011-3-7 11:59

太好了,我喜欢,请见短消息

文中附图上不了,如需,可发电邮,
zsgzhxl 发表于 2011-3-7 18:58

感谢您提供的好文章,请您发我邮箱thymgy2000@yahoo.com.cn

如果有上面两种普票小本的信息也请您提供。谢谢!

已发电邮。
哪两种?
zsgzhxl 发表于 2011-3-7 19:45

谢谢,就是您贴出来的这两种啊

不是已短消息成交了吗?
zsgzhxl 发表于 2011-3-7 20:16

是啊,我只是想知道一些与这两本小本发行、设计相关的背景知识。别无他意

小本发行、设计相关的背景知识在小本票的封面上已有充分说明。到手后可仔细看。策划制作人卢伯雄先后是这两 ...
zsgzhxl 发表于 2011-3-7 22:52

谢谢!非常重要的资料

已寄  SA00503388443  请注意查收
zsgzhxl 发表于 2011-3-8 14:08

谢谢,收到给您回音

本人喜欢各地方集邮公司制作的地方小本以及个性化邮票制作的地方小本。现征求我没有的品种。
有愿意割爱的 ...
wsthym 发表于 2010-11-27 18:06

脸脸 你那个喜洋洋与灰太狼是广东版的吗 我好像见过一回
地址即将停用,发货前请详询

脸脸 你那个喜洋洋与灰太狼是广东版的吗 我好像见过一回
sam小邮 发表于 2011-3-8 14:53

是啊,就是广东的,嘿嘿

本人喜欢各地方集邮公司制作的地方小本以及个性化邮票制作的地方小本。现征求我没有的品种。
有愿意割爱的 ...
wsthym 发表于 2010-11-27 18:06

脸脸 今天在邮市发现一种99世界邮展发行临局发行的小本 内含专印纪念张一个和邮联大会票80分方联一个 给你提供个信息哈
(想买了送你来着 摊主索价160 贵 )

脸脸 今天在邮市发现一种99世界邮展发行临局发行的小本 内含专印纪念张一个和邮联大会票80分方联一个 给你 ...
sam小邮 发表于 2011-3-12 20:12

谢谢哈,这个价格有点吓人,容俺考虑考虑

不用考虑啦 你就当个信息记下吧
我明天一早火车继续出发

看看下一站能不能有新发现