返回列表 发帖
不用考虑啦 你就当个信息记下吧
我明天一早火车继续出发

看看下一站能不能有新发现
sam小邮 发表于 2011-3-12 21:08

哈哈,一路顺风啊
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

回复 54# zsgzhxl

感谢您提供的好文章,请您发我邮箱: sd-luoping@163.com
谢谢。
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

哈哈,一路顺风啊
wsthym 发表于 2011-3-12 21:23

我到镇江公出 好像离南京不远哦
你没事来探我吧
地址即将停用,发货前请详询

我到镇江公出 好像离南京不远哦
你没事来探我吧
sam小邮 发表于 2011-3-12 21:51

哈哈,我是被软禁的,出不得南京城,只能在城里闹腾
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

好啊 那我去了
我去了是不是带瘦脸姐姐出来看看~~~

好啊 那我去了
我去了是不是带瘦脸姐姐出来看看~~~
sam小邮 发表于 2011-3-13 00:43

介个....脸MM俺不认识哇

介个....脸MM俺不认识哇
wsthym 发表于 2011-3-13 00:55

哇 不认识都把人家挂了那么久 够霸道

哇 不认识都把人家挂了那么久 够霸道
sam小邮 发表于 2011-3-13 02:19

哈哈,不认识才挂啊

我认为,这才是原始意义上的小本票。邮电部门发行的小本票是变了性的东西,不是为方便用邮发行,是想方 ...
zsgzhxl 发表于 2011-3-13 19:19

有争议的才好玩啊!一个是从实际用途出发的定义,一个是从理论要求具备的定义。相互碰撞才有火花

一个是从实际用途出发的定义,一个是从理论要求具备的定义。这两者是不矛盾的,所有集邮词典上对小本票的定 ...
zsgzhxl 发表于 2011-3-13 23:05

是的,现在的小本票确实有这个趋势,做的过于精美而失去了小本票的原本功能。反观我国台湾地区的小本,仍然小巧实用,却一样惹人喜爱。

顺便上一个《中国集邮大辞典 2009年版》中对小本票的定义
[attach]349989[/attach]

已更新清单,继续

再次更新