返回列表 发帖
《中国海关史话》我买一本.明天汇款.
电子邮箱:nthx863@163.com

《中国海关史话》我买一本.明天汇款.
李汇祥 发表于 2011-3-3 19:52

好的。
037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123

回复  邮旅天下

我各要一本,另外许求麒年前要的一份我来付账,书一起寄给我,请告知合计费用。书我来转 ...
黄定光 发表于 2011-2-11 16:35

书已寄出.共两件。邮件编号:SA01783183814、SA01783184114
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)

款35元已汇工行.谢谢!
电子邮箱:nthx863@163.com

李汇祥 发表于 2011-3-4 10:38

款已收到,近日寄您!

李汇祥 发表于 2011-3-4 10:38

书已寄出,请查收!SB11857812332