返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用localpost在2008-7-25 12:22:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下shanghailpo49.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

请各位老师指点这枚大龙的版式,谢谢!

这个应该是48吧,在贝克曼夫妇的文章,49可是除了Livingston留下的照片外,没有人报道过的.

48和49的区别

QUOTE:
以下是引用g153694在2008-7-26 19:49:56的发言:
方先生扫描的图案怎么都斜?
麦先生所说冷门票,目前好像不十分冷。
我今天从市场价格上回忆一下

十年前海关大龙全旧约1100元左右,上海大龙40号以后较多版式的每枚约300元左右。
一年前海关大龙全旧约3800元左右,上海大龙40号以后较多版式的每枚约6至700元左右
今年上半年海关大龙全旧约6500元左右,上海大龙40号以后较多版式的每枚约900元左右
新近海关大龙全旧约2500元左右,上海大龙40号以后较多版式的每枚约1000元左右

从以上价格对比较看出,上海工部大龙正逐步价格回归,上海工部大龙存世远比海关大龙少。上海大龙正被更多人重视。

拍照片拍的,没有扫描仪.也懒得再修改了.

QUOTE:
新近海关大龙全旧约2500元左右,上海大龙40号以后较多版式的每枚约1000元左右

海关大龙跌的那么厉害了?我还以为现在还有3500左右.可怜我去年买的海关大龙.想想就心痛

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-26 20:20:59的发言:

人家八千五的都买过了,所以你捡漏了

上次,买了一套旧的再版慈寿大字长距400多美金觉得真的是捡漏呀,高兴了我1个月.现在看看一点漏都没有见到,简直是为抄家接盘了.

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-26 22:06:08的发言:

400不贵,放心持有。大龙好品的2500有人卖吗?想要几套。

我的那几套大龙旧票都是3500左右买的.不过考虑到美元下跌的厉害,我损失不大

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-26 22:40:34的发言:

我上个月卖北京邮商才1500一个啊。好品的。现在应该比那是低或者差不多吧。我现在没有了。帮一朋友找。也只能给1500元了。估计不容易找到。

1500的大4还要好品比较难吧,上次买了一个好品的大口一,还花了180美元.