返回列表 发帖

內容取消
403-99 台灣台中英才郵局第820號信箱 詹 炳 坤
接受支付寶及銀行匯款

炳坤邮友你好啊!!!
曾雷 发表于 2011-1-10 15:29

曾先生您好,常在各網站看到您的蹤影。之前在網站上看到您的一框郵集,非常精采。
接受支付寶及銀行匯款

回复  石圍牆

江西赣洲市没金南!

有“三南”哟!
欧阳雷生 发表于 2011-1-10 15:37

謝謝指正。江西三南-定南、龍南、全南,應該是全南-中國蜜梨之鄉。
接受支付寶及銀行匯款

支持!
甄民馨 发表于 2011-1-10 16:27

謝謝您!
接受支付寶及銀行匯款

前天去南昌的市场见有人出让几包(估计100多张吧)包裹单和汇单的,其上有些有“附加费已收”或是“附加费X ...
邹小亮 发表于 2011-1-10 17:10

沒錯,正如您所說的。銷蓋 "附加費已收","附加費X.XX元"........等。
接受支付寶及銀行匯款

哦!这么快就回复了,看来詹 炳 坤先生正在线哦,哈哈!
问题是我不知道什么样的是符合你的要求的啊,要不 ...
邹小亮 发表于 2011-1-10 17:28

鄒先生您好,老實說實在很想幫您,但可能無法幫上忙,因我剛搬到台中滿一年,這一年只有到民權路郵局3樓信箱取郵件,偶爾在1樓郵務窗口寄信,這些都是郵局內部的東西,我無法取得,實在很抱歉。
接受支付寶及銀行匯款

謝謝以上各位郵友!
接受支付寶及銀行匯款

那么可以代发限挂信件到台北吗(如果可以我再把台北的地址告诉你)?这样我就可以获得其上的签条了 ...
邹小亮 发表于 2011-1-10 19:52

可以的。我可以明後天到郵局幫您寄一封限時掛號到台北,因我之前在台北的信箱已經退租了,所以請您再告知台北郵友的地址和名字。而台中臨時郵局要等設立之後才能幫忙寄。
接受支付寶及銀行匯款

有您所征中的22种,但是机打和手填附加费需要吗,另外九江有市县两种,您只征了一种。
刘道宜 发表于 2011-1-10 20:00

劉老,謝謝您的支持,九江市縣都需要。機打和手填的請見短信。
接受支付寶及銀行匯款

支持收购!
lilinet 发表于 2011-1-10 20:02

謝謝黎先生!
接受支付寶及銀行匯款

只找到龙南、修水、广丰三枚盖附加費戳的包單。另外詹先生还订有3枚包單未结。
双成 发表于 2011-1-10 22:24

很抱歉,可否ㄧ起結算。不知是否有支付寶?
接受支付寶及銀行匯款

可以一起结算,可是没有支付宝。    看来得发个狠,等儿子放假回来,一定给我办个支付宝。
双成 发表于 2011-1-10 22:57

您好,可否告知總金額? 我請北京朋友週末幫我匯款給您,謝謝您。
接受支付寶及銀行匯款

8月份订的3枚一起是10元,这次3枚是21元,邮费平2挂4。谢谢!
双成 发表于 2011-1-11 00:47

謝謝您。這週末將請北京朋友代為匯款。
接受支付寶及銀行匯款

谢谢!!!我和台北朋友联系后告诉你
邹小亮 发表于 2011-1-11 14:11

好的!
接受支付寶及銀行匯款

省得扫描图了,找出:
包单:横峰、赣州、鹰潭、宜春、余江、石城、九江
汇单:高安、上饶县、吉安、新余 ...
星海 发表于 2011-1-11 20:17

謝謝徐先生的支持。
接受支付寶及銀行匯款

有点复品,可与您相互交换邮品。
lu-dj 发表于 2011-1-12 20:06

陸先生您好,如果我處有的話,歡迎交流。
接受支付寶及銀行匯款

詹先生,2010.12.30我寄了一信给您,内有附加费单据和汇款单,不知收到否?
lu-dj 发表于 2011-1-13 18:46

陸先生您好,非常感謝您之前的附加費郵品,對於自己附加費收藏,增色不少。您12月30日的信可能還在郵路中,昨天去取信時還未到。明天我會再到郵局一趟看看。
接受支付寶及銀行匯款

南昌到台中的航空信怎么要花这多时日啊?
lu-dj 发表于 2011-1-14 10:54

陸先生您好,今天到郵局取信,寄來的郵品和信函已收到,應該是這兩天才到達,請勿掛念。可能是年關將近,兩岸郵務量遽增,所以郵件運送有所延遲。
接受支付寶及銀行匯款

收到就好。
lu-dj 发表于 2011-1-14 17:23

謝謝您!
接受支付寶及銀行匯款

又找出
萍乡汇单;
进贤、泰和包单(二期)
星海 发表于 2011-1-20 21:13

徐先生您好,非常謝謝您的幫忙。相關郵事,請見短信。
接受支付寶及銀行匯款