返回列表 发帖

很赞同小北兄的看法。只是小弟还是有几点不明希望大家一起探讨,
1。既然EBAY也知道有漏洞,为何就是不改进。是否也有其不改的道理。
2。为何有的中国买家在截标日前好几天,就标出天价,如此摆出老大的脯子,给人顶了是否活该。
而且有的人好像很喜欢给别人这么顶似的,越顶下次出的更高,是否有与买家一起勾结哄抬片价的嫌疑。
3。 卖家为何对这样的号不进行封杀。
4。 如何投诉买便宜了,卖家不发货。 我投诉过,不担没好处,还给卖家投诉不付款记录
(我要求改成挂号发票,卖家拒绝,我不敢也无法付款)
所以,还是那句老话,EBAY已经不是过去捡便宜的地方了,也不是啥特别公平的场子。
所以大家出自己觉得合适的价就好了,不管你是妙杀还是提前出高价。
实寄明信片爱好者。

回复 8# localpost

老哥啊,赵上面都是1元起拍,能不允许卖家2元自己买回去不。所以绝对公平的拍卖场子是
不会有的,如果有,就是让人家直接送钱给买家好了。
实寄明信片爱好者。

回复 12# 普票厂铭

看来小北兄这样的帖子还是要少发。
在国人目前的素质的情况下,您又教会了太多人
实寄明信片爱好者。

回复 5# zhin99

不要以为秒杀就不背顶。
   已经发现多次卖家在最后几秒自己出价顶,更不要说那些ID都不给看的拍卖场子。
   联最后谁买的都不知道。 卖家顶过了,可以很容易的取消交易,没有啥成本。
  而且在目前片价疯狂的情况下,屡屡得手。要小心了
实寄明信片爱好者。

很赞同沈哥的看法,早知道要被人顶,干嘛出价那么早,还那么高。
如果一定要这么做,只说明你这个买家不差钱。那也就认赌服输。
如果不服,也可以不付款,上黑名单就是。其实就这么简单。
而卖家看中国人自己窝里斗,点钱看的手软。
有好几个国外卖家问我,为何某个片卖这么高,多半情况我也无语。
只能说我们中国人不差钱。呵呵
实寄明信片爱好者。

也是,注册地是中国,也不一定就是人在中国啊
实寄明信片爱好者。

不好的方法还是不学的好。呵呵
实寄明信片爱好者。

同意小北的说法,自己不想出钱,却又不让别人捡漏。的却不太好
只是我也很不喜欢那些有钱的买家,提前出高价,天价,让我等小民有被欺压的感觉。
仗钱欺人啊。呵呵
另外个人不太赞成用软件,那些都是远程控制软件,自己的密码和电脑都很不安全。
买不到片是小事情,PAYPAL帐户给人破了事大。
另外小北兄也不必太气,既然大家捡了漏也不会代别人分利润,所以挨人顶也正常。
凭什么让人家不顶,不是身讨几句就见效。
实寄明信片爱好者。

回复 34# 清邮路

的却如此,小弟有一次去上海某大拍卖公司,
由于查询需要,竟然在电脑里发现,拍卖行能看到我出的底价。
顿时有被人拔光了衣服的感觉。
如果有拍卖行不地道点的话,我岂不是死的难看。所以支持秒杀。
实寄明信片爱好者。

100元包教包会,活齐。 支持支付宝
实寄明信片爱好者。

脸没丢,东西没了; 脸丢了,东西有了
实寄明信片爱好者。

下次都出1000美金,一定买到,不怕人顶
实寄明信片爱好者。

也是,如果北兄指望发贴 让这些号就消失,的却不现实,发贴出个气倒是可以。
实寄明信片爱好者。

回复 72# 小北

看来你这么动气,还要用法律相向,看来是被人给顶多了。您越这么火大,也许顶的人越开心吧。
看来你有必要换换号了。看来给人盯上了。
实寄明信片爱好者。

看来是真气了。呵呵。看谁都不顺
实寄明信片爱好者。