返回列表 发帖
已收到,谢谢了!
仇勇245200安徽省歙县粮食局财务科
中国邮史研究会52号会员

已收到,谢谢了!
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

我的也已经收到,谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

片子收到了,书还没有收到,继续等待……
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

不知道我的寄了没有啊  等!!!
蔡锦文 (877号会员)13874065242(湖南)414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号   支付宝:cjw2001@163.com(征集各种JP变体,JP1-100实寄)

这邮政真是邪了,还在路上散步呢……
慢牛啊!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

不知道我的寄了没有啊  等!!!
蔡锦文 发表于 2011-2-16 17:18

寄了的,1月 22号发出的。。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

这邮政真是邪了,还在路上散步呢……
慢牛啊!
上善若水 发表于 2011-2-16 18:22

千万别丢了。。。汗
南昌 曾晟

千万别丢了。。。汗
小晟 发表于 2011-2-16 20:30

我这回豁出去了,来他个“千年等一回”……
中国邮史659号会员

邮政印刷品丢失好像蛮严重,建议大家还是使用挂号,一年3次邮资多收8元,一次大约2块7。。。并不贵,呵呵
南昌 曾晟

除去地址留为 学校的(考虑现在放假了,怕平刷收不到,所以等开学再寄,如果假期也可以收到的,请留言)平刷 ...
小晟 发表于 2011-1-22 10:16

已经收到,内容不错,谢谢!
济南市无影山新村5区4号楼1-301室 胡永革  邮编:250031  手机:13406951299(也是支付宝账号)
邮箱:huyongge1970@yahoo.com.cn
工行卡号:622202 1602011175751   卡主:宋红贞(我妻子)

今天终于收到,谢谢!
我和这儿邮局的员工非常熟悉,有一位营业员还是我的学生,局长是铁哥们儿,所以只要到了我这儿的,绝对不会丢,就连一个小纸片儿也不会丢,所以一般情况下订的刊不用挂号。如果在上边丢失的,那就没有办法儿了。
中国邮史659号会员

收到就好。。。   前天去上海,今后本刊将在 建军邮社 代售,欢迎上海的朋友前往。
南昌 曾晟

郁闷,我还没有收到。只有再等等
611230四川省崇州市杨祠街248号学府新城 谢恩顺13881767181
支付宝:scxie108@sina.com
征求1997-2006年PP白片北京、上海等地最早日国内挂号、寄到港澳台及海外实寄片,特殊邮路和变体实寄片。请多交流指教

回复 87# 小晟

那就先期待吧!!!  东西到了我这了  是不会丢的  邮递员 和我太熟悉了   平信都给我送手上
蔡锦文 (877号会员)13874065242(湖南)414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号   支付宝:cjw2001@163.com(征集各种JP变体,JP1-100实寄)

小晟,昨天收到了,您的短消息也看到了。谢谢了。哈哈,最近上网比较少啊。
徐丹亮 (《中国邮史》1132#会员)215121   江苏苏州市工业园区港田路港田工业坊20A 圣万提公司       电话: 13401447504  
Email: x_lbird@yahoo.com.cn
主集:  中国邮品.

我的还没有收到,郁闷
估计悬了
611230四川省崇州市杨祠街248号学府新城 谢恩顺13881767181
支付宝:scxie108@sina.com
征求1997-2006年PP白片北京、上海等地最早日国内挂号、寄到港澳台及海外实寄片,特殊邮路和变体实寄片。请多交流指教

我的还没有收到,郁闷
估计悬了
xieenshun 发表于 2011-2-22 10:01

麻烦了,我手上已经只剩2本了。。。
南昌 曾晟

我的还没有收到,

150080 黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路45号解放军第211医院肿瘤科,王勇,

我的还没有收到,

150080 黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路45号解放军第211医院肿瘤科,王勇,
风铃66 发表于 2011-2-22 21:18

您是要求挂号还是平邮的? 如果平邮,由于中国邮政的问题,的确纯在丢失的风险,还是建议大家使用挂号,一年只需要8元。
南昌 曾晟