返回列表 发帖

1903年两天从上海到青岛德国客邮神速

QUOTE:
以下是引用风青在2008-7-31 8:21:09的发言:

每周上海到青岛都会有一班邮轮,如果正好赶上, 2天就到了, 我也有些片是2天到的,不知有无1天到的,还要查查

1天要求太高了吧,现在快递也不止1天

不知道上海到青岛海路多远,这船也挺快的.

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-1 0:32:49的发言:

若果出現漏銷票,第一中轉郵局應該如何處理?

銷票

难道留着不销,让别人再用一次?

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-1 8:12:19的发言:

會用甚麼戳來銷票?不是不銷票。

手上有什么戳,就用什么.估计大多是那些用于销中转的戳.您是专家,您给个答案.

QUOTE:
以下是引用lcm1595在2008-8-1 8:29:18的发言:
 應該是以筆塗抹或戳邊滾抹,但有太多不按此原則。

大家那里那么有空,肯定是随手销了算了.

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-1 8:37:52的发言:

我不是專家,只是捨得花錢買多兩本書來看,才有此知識。
此主题相关图片如下521.jpg:

這是最正規的處理方法,此戳名為代銷戳。(圖片來自Matthew Bennett International)

您好东西真多.如果是海关邮局忘了销戳,然后到法国邮局才发现,如何销戳?
您书多,给我介绍几本基础读物如何?

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-8-1 10:43:42的发言:

真的吗?我不记得了。谢谢,今天一起来股票匝了个腿,重伤,意外得本精神食量,可以大大弥补一下图片点击可在新窗口打开查看

难道老兄炒美国股?国内刚开盘呀

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-8-1 10:55:43的发言:

A股呢,前两天美股大涨,A股高开低走,最后还绿盘收,成为几乎全球唯一跌的股市。
昨天发神经,凌晨2点钟起来同家人杀了盘象棋,5点多才睡觉,因此今天来晚了。

雅兴不错。